«Измайловский лес» обрастает паркингами

«Ферро-Строй» завершила строительство еще одного паркинга для ГК «ПИК».

1718
Изображение взято из источника: Пресс-служба «Ферро-Строй»
Компания «Ферро-Строй» завершила строительство второго наземного паркинга с применением металлокаркаса в ЖК «Измайловский лес» в Балашихе.

Объект рассчитан на 300 автомобилей, его общая площадь - 8544 кв. м, этажность – 5 уровней. Паркинг построен в сдержанном технократическом архитектурном стиле. При его возведении использованы большепролетные металлические конструкции на основе металлокаркаса, которые гарантируют зданию высокую прочность.

Паркинг имеет прямоугольную форму с винтовыми рампами на торцах. Фасады облицованы металлокассетами из оцинкованного и холоднокатаного листа. В здании предусмотрены системы противопожарной безопасности, включая пассажирский лифт грузоподъемностью 630 кг с функцией перевозки пожарных подразделений и эвакуационную лестницу.
«Мы гордимся тем, что наша компания уже более пяти лет плодотворно сотрудничает с крупнейшим российским девелопером ГК «ПИК», – говорит Григорий Ваулин, управляющий партнер ГК «Ферро-Строй». – Первый наземный многоуровневый паркинг площадью 8420 кв. м по заказу ГК «ПИК» мы построили в 2019 г. на территории жилого комплекса «Измайловский лес». Символично, что десятый по счету паркинг для этого девелопера мы также возвели в том же ЖК. На данный момент по нашим проектам ведется строительство еще двух паркингов в жилых комплексах ГК «ПИК» и проектирование порядка 15 новых паркингов. Группа компаний «ПИК» по достоинству оценила преимущества применяемых нами технологий. Паркинги с использованием большепролетных металлических конструкций строятся быстрее, чем монолитные, а стоимость машиномест в них ниже. Высокая эффективность способствует увеличению вместимости таких объектов. При этом они отлично вписываются в городской ландшафт и не препятствуют инсоляции близлежащих многоквартирных домов».
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ферро-Строй

Ваулин Григорий

Строительство

Ферро-Строй

Поделиться

Материалы по теме

Источник: «Ферро-Билдинг»
Игроки рынка

«Ферро-Билдинг» займется ЖБИ

«Ферро-Билдинг» поможет расширить производство ЖБИ в Ленинградской области.

18.08
Источник: «Ферро-Строй»
Игроки рынка

«Ферро-Строй» закончил с паркингом на Полярной

Компания «Ферро-Строй» закончила строительство паркинга на Полярной.

 

09.06
Источник: Яндекс
Игроки рынка

«Ферро-Строй» позаботится о безопасности полетов

«Ферро-Строй» построит 90-метровую вышку для радиолокатора в Новой Москве.

 

13.04
90027

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre