Zeppelin обслужит производителя котлов

«Дорогобужкотломаш» определился с FM-оператором.
 
777
Изображение взято из источника: Пресс-служба Zeppelin
Клининговая служба Zeppelin выполнит уборку в обособленном подразделении крупнейшего производителя водогрейных котлов, котельного оборудования и запасных частей «Дорогобужкотломаш», расположенном на Каланчевской улице, д. 49 в Москве. Общая площадь обслуживаемых помещений, включая подземный паркинг, составила 1 766 кв. м.   
«Дорогобужкотломаш» — зарегистрированная торговая марка крупнейшего производителя водогрейных котлов, котельного оборудования и запасных частей. Своим клиентам мы предлагаем спектр услуг: от проекта, изготовления и поставки оборудования до монтажа, шеф-инжиниринга и пуско-наладки; изготовление продукции под конкретные требования; реализацию проектов модернизации и реконструкции установленного оборудования и др. Сердце нашего производства, завод и склад, расположены в Смоленской области. Кроме того, активно работает обособленное подразделение, офис на Каланчевской улице в Москве. И для ежедневного поддержания чистоты в нем мы пригласили клининговую службу УК Zeppelin, которая имеет большой опыт решения подобных задач», - отмечает Павел Орлов, заместитель генерального директора ООО «Дорогобужкотломаш».

Согласно контракту, FM-оператор приступает к комплексной уборке внутренних помещений офиса заказчика, включая клининг подземного паркинга. В состав услуг вошли влажная и сухая чистка различных поверхностей, вывоз мусора, обеспечение мест общего пользования санитарно-гигиеническими принадлежностями и др.  
«Клининговой службе Zeppelin в этом году исполняется 10 лет. За это время в наше портфолио вошло немало объектов с оказанием услуги клининга. Среди них не только коммерческая и жилая недвижимость, но даже объекты исторического и культурного назначения, банковские отделения и др. Конечно, значительную долю занимает офисный сегмент. Так, в наше портфолио вошло обособленное подразделение промышленного гиганта «Дорогобужкотломаш». Это офисные помещения и подземный паркинг, где нашей команде предстоит на ежедневной основе организовывать чистоту и порядок, тем самым обеспечивая комфортные условия для работы сотрудников заказчика, посещения важных клиентов и гостей. Уверен, что нашей клининговой службе такой проект по плечу», —  комментирует генеральный директор и совладелец Zeppelin Андрей Кротков.
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Zeppelin

Кротков Андрей

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Zeppelin
Управление недвижимостью

У Zeppelin есть «Европлан»

Лизинговая компания продлила договор с УК по обслуживанию головного офиса площадью более 6 тыс. кв. м.

27.04
Источник: Zeppelin
Управление недвижимостью

Zeppelin начал предэксплуатацию НПО «АвалонЭлектроТех» в «Сколково»

Площадь объекта составляет почти 11 тыс. кв. м. Объект построен и готовится к сдаче в эксплуатацию.

18.04
Источник: Zeppelin
Управление недвижимостью

Zeppelin остается с ЭСАБ

УК продолжит обслуживание технологического центра и центрального офиса производителя оборудования и «расходников» для сварки и резки.
23.03
91877

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre