В Москве появится «Белое море»

Общая арендопригодная площадь офисно-гостиничного комплекса составит 23 350 кв. м. Эксклюзивным брокером по сдаче в аренду БЦ White Sea выступит IBC Real Estate. Девелопер – компания СУ-7 ФС.

 
949
Изображение взято из источника: IBC Real Estate
В Ленинградском деловом кластере стартует новый офисный проект – БЦ White Sea, сообщает пресс-служба IBC Real Estate.

Бизнес-центр White Sea, арендопригодной площадью 6 250 кв. м, является частью офисно-гостиничного комплекса, общей площадью 23 350 кв. м, в составе которого также предусмотрен отель 4* на 218 номеров, реализуемый по всем стандартам международной сети Accor. Комплекс, расположен на первой линии Ленинградского шоссе (д. 61, стр. 2), между станциями метро Речной вокзал и Беломорская.

Девелопер – компания СУ-7 ФС, которая владеет отелем Arthurs Spa Hotel в ближайшем Подмосковье. Ввод бизнес-центра в эксплуатацию запланирован на I квартал 2024 года. Здание БЦ объединено с отелем общим стилобатом и имеет прямой доступ ко всей его инфраструктуре, в составе которой конференц-залы, переговорные комнаты, фитнес-зал и бассейн, рестораны, лобби-бар и кофейня. Открытие отеля с запуском инфраструктуры запланировано на вторую половину 2024 года.

 
Всеволод Белошицкий, руководитель проекта СУ-7 ФС: «Мы видим высокий потенциал для нашего нового проекта, который можно назвать началом грандиозного развития данной локации. В непосредственной близости находится территория Северного Речного Порта, где предполагается реализация масштабной жилой застройки с коммерческой и социальной инфраструктурой, общественными и рекреационными зонами. В горизонте 3-5 лет район будет полностью преобразован».    
 
Екатерина Белова, член совета директоров, руководитель департамента по работе с офисными помещениями IBC Real Estate: «Район Беломорской обладает прекрасной транспортной доступностью. При этом в данной локации расположены преимущественно устаревшие административные здания и объекты класса В. Современный бизнес-центр White Sea станет первым качественным объектом нового строительства в развивающейся перспективной деловой локации. Здание идеально подойдет одному арендатору в качестве штаб-квартиры. Вывеска с его названием будет отлично просматриваться на одной из самых востребованных магистралей города – Ленинградского шоссе. С точки зрения текущей конъюнктуры рынка можно отметить, что при высоком спросе низкая вакансия в ближайшем окружении, особенно в Ленинградском коридоре, в значительной степени увеличивает привлекательность нового проекта, особенно такого уровня. Значимым преимуществом White Sea является также гибкий подход собственника к сдаче объекта, при котором помещения предлагаются резидентам любой площадью, а также в состоянии на выбор – с отделкой или без».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IBC Real Estate

Белова Екатерина

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Pioneer
Сделка

Gulliver Group приобрела два этажа в Ostankino Business Park

Компания заняла 3 335 кв. м офисов в проекте девелопера Pioneer. Консультантом сделки выступила компания Commonwealth Partnership.
27.11
Источник: Пресс-служба Dominanta
Проект

Кто покупает офисы в QOOB?

В бизнес-центре QOOB забронировано более 20% офисов.
 
27.11
Источник: Stone
Проект

Stone вывел на рынок новый БЦ на Белорусской

Общая площадь офисного центра «Stone Белорусская» составляет 34,5 тыс. кв. м. Он расположен в 750 метрах от Ленинградского проспекта.
20.11
93043

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre