РЖД может купить Moscow Towers

Для сопровождения продажи офисного центра общей площадью 400 тыс. кв. м «ВЭБ.РФ управление капиталом» ищет юридическую компанию.
1367
Изображение взято из источника: CRE
Покупателем БЦ Moscow Towers на территории «Москва-Сити» может стать РЖД, сообщают Ведомости.

Ожидается, что сделка по продаже офисного центра общей площадью 400 тыс. кв. м, а также прав аренды земельного участка на 1,34 га будет закрыта в начале 2024 года и станет крупнейшей за всю историю офисного рынка Москвы.

Ранее стало известно, что «ВЭБ.РФ управление капиталом» объявило тендер на юридическое сопровождение сделки по продаже башни закрытому паевому инвестиционному фонду (ЗПИФ) под управлением «ВЭБ.РФ управление капиталом». Начальная цена контракта – 38 млн рублей. В дальнейшем ЗПИФ передаст права на актив конечному владельцу – российскому акционерному обществу. По информации Ведомостей, этим акционерным обществом станет РЖД.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: NF Group
Игроки рынка

БЦ Stone Tower А продадут NF Group и CMWP

Собственник здания в Бумажном переулке - ООО «Новосталь-М» - доверил его продажи на ко-эксклюзивной основе двум консультантам. Площадь объекта составляет 14 тыс. кв. м.
07.12
Источник: MR Group
Проект

iCity сертифицировали по «Клеверу»

Деловые башни Space Tower (61 этаж) и Time Tower (34 этажа) девелопера MR Group получили золотой сертификат.
04.12
Источник: IBC Real Estate
Проект

В Москве появится «Белое море»

Общая арендопригодная площадь офисно-гостиничного комплекса составит 23 350 кв. м. Эксклюзивным брокером по сдаче в аренду БЦ White Sea выступит IBC Real Estate. Девелопер – компания СУ-7 ФС.

 
30.11
93146

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre