СберМаркету захотелось перемен

СберМаркет объявил о ребрендинге.
 
697
Изображение взято из источника: Пресс-служба СберМаркет
СберМаркет с 1 июля изменит позиционирование, фирменный стиль, а также название сервиса, который теперь переименуют в «Купер» (от слова «купить»), пишут «Ведомости». Ребрендинг призван помочь стать ближе к покупателям,  отстроиться от конкурентов и расширить аудиторию.

Ребрендинг пройдет в несколько этапов и займет около полугода. Сервис уже обновил все рекламные носители и материалы клиентских коммуникаций. Следом изменится форма более чем 64 000 курьеров и сборщиков платформы. Также обновленному брендированию подвергнутся более чем 1000 автомобилей сервиса и 1100 зон в гипермаркетах.
 
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: СберМаркет
Исследования рынка

СберМаркет посчитал стоимость "пасхального стола"

Спрос на формы для выпечки куличей вырос в 2,3 раза, а на пасхальные наборы — в 2,2 раза. "Пасхальный стол" обойдется россиянам в 912 рублей.
27.04
Источник: cre.ru
Открытие

СберМаркет открыл флагман на Земляном Валу

СберМаркет открыл флагманский центр для курьеров в Москве.
 
05.03
Источник: CRE
Игроки рынка

СберМаркет нарастил оборот до 165,6 млрд рублей

Сервис доставки отчитался по итогам деятельности за 2023 год.
26.02
95397

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre