Столичные торговые площади будут продавать на Урале

AKTIVO открыла свое первое региональное представительство в Екатеринбурге.
 
Краудфандинговая (краудинвестинговая) площадка коммерческой недвижимости AKTIVO открыла свое первое региональное представительство в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба компании. Дилерский договор в рамках партнерской программы AKTIVO Partners заключен с местной инвестиционно-строительной компанией ABC Development. Компания, работающая на рынке с 2012 г., будет представлять AKTIVO на территории Уральского федерального округа — в Свердловской, Тюменской, Челябинской и Курганской областях.

ABC Development специализируется на реализации девелоперских проектов полного цикла, в том числе — на финансировании и строительстве отдельно стоящих торговых зданий под арендные требования сетевых операторов фуд-ретейла с последующей продажей этих объектов с рентным доходом.

Сейчас AKTIVO предлагает клиентам стать совладельцами четырех коммерческих помещений в Московском регионе (три из них находятся в ближайшем Подмосковье, а один — на северо-востоке столицы). Все они из сегмента торговой недвижимости, а их якорными арендаторами являются магазины ведущих российских продовольственных сетей. Так, к примеру, на площадях объекта в Долгопрудном располагается супермаркет «Виктория», в Люберцах — «Пятерочка», в Егорьевске — «Лента», а в Москве — «Магнит».


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Aktivo

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

AKTIVO отчиталась об итогах года

Первая в России краудфандинговая (краудинвестинговая) площадка недвижимости AKTIVO подвела итоги года.

10.01
Аукцион

Aktivo продаст «Магнит»

Помещение супермаркета «Магнит» выставлено на продажу.
13.11
Сделка

AKTIVO купила «Город»

Краудфандинговая площадка закрыла сделку по приобретению торгового центра стоимостью 340 млн рублей.

22.08
70593

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre