0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Байкал-Сервис» расширяется в Санкт-Петербурге

Пятый по счету складской терминал грузоперевозчика открылся в Московском районе города.

Со второго июля транспортная компания «Байкал-Сервис» начала прием и выдачу грузов по адресу: ул. Киевская, 5, лит. ВА. Как сообщил заместитель генерального директора санкт-петербургского филиала компании Павел Сенченко, это перспективное и стратегически выгодное место в центральной части города.

«Новый терминал находится в непосредственной близости от многочисленных производственных и складских комплексов, — пояснил он. — Важно отметить, что все грузы, поступающие от клиентов, в тот же день будут направлены своим адресатам».

Новый терминал располагает теплым складом площадью почти 750 кв. м, к которому непосредственно примыкает клиентский офис. По словам Павла Сенченко, комплекс оборудован стеллажами, что позволяет оказывать также клиентам услугу ответственного хранения: исходя из потребностей, можно арендовать площадь от одного квадратного метра с сопутствующей обработкой груза.

В ноябре 2019 г. «Байкал-Сервис» открыл четвертый складской терминал в Санкт-Петербурге на проспекте Энергетиков. Еще три склада компании в Северной столице находятся в 1-м Верхнем переулке (северо-восток города), улице Минеральной (центр) и улице Софийской (юг).



иГРОКИ РЫНКА

Логистика

Байкал-Сервис

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Байкал-Сервис» «утроился» в Новосибирске

«Байкал-Сервис» открыл третий терминал в Новосибирске.
 
17.12
Открытие

«Байкал-Сервис» расширяется в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону

Транспортная компания открывает новые терминалы.
29.11
Открытие

«Байкал-Сервис» открыл представительство на Сахалине

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла подразделение в Южно-Сахалинске.
24.10
80644

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre