«Черная пятница-2024»: покупать не стоит арендовать

С 19 по 21 июля в Москве проходит 10-я юбилейная онлайн-распродажа «Черная пятница рынка недвижимости». В этом году организаторы акции впервые предложат перечень в том числе коммерческих объектов в аренду.

802
Изображение взято из источника: Пресс-служба ASTERUS
Максимальный размер скидки ожидается в районе 22%. По количеству предложений лидирует жилье бизнес-класса – 76% лотов, на коммерческие помещения приходится 17% акционного предложения.

Традиционно основным критерием выбора недвижимости считается локация - именно от расположения в первую очередь зависит популярность объекта среди арендаторов. В этом плане лоты, представленные на «Черной пятнице», имеют выигрышные позиции. Так, в рамках акции можно приобрести или арендовать коммерческие помещения площадью от 64 кв. м до 174 кв. м в пяти минутах ходьбы от станции метро «Спартак». Помещения в ЖК бизнес-класса ALIA предлагаются с черновой отделкой shell & core. Стены, пол и потолок готовы к чистовой отделке и оформлению в стиле арендатора. Назначение – широкий спектр использования. Численность проживающих в зоне охвата 40 341 человек. Помещения расположены в районе Покровское-Стрешнево.

Отличной локацией также отличаются офисы, представленные в рамках акции. В четырех минутах от станции метро «Парк Победы» можно приобрести офисное помещение площадью 183 кв. м со скидкой в 20% в бизнес-центре класса B+ Crosswall. В пешем доступе сотрудников будет собственная развитая инфраструктура с магазинами, ресторанами и т.д.

Офисные помещения класса А можно приобрести или снять в аренду и в бизнес-квартале «Прокшино», который расположен на пересечении ключевых маршрутов локации – в 1 мин. от действующей станции метро и автотрассы СБВ (дублер МКАД) с удобным съездом на парковку. Особого внимания заслуживает внутренняя инфраструктура бизнес-квартала. Например, многофункциональное лобби площадью 4 тыс. кв. м, соединяющее офисную часть здания со встроенным торговым центром, обеспечит резидентов необходимым набором сервисов и досуга.

Экологический аспект для многих является основным при принятии решения о выборе объекта недвижимости. ЖК «Испанские кварталы» – хороший вариант для желающих развивать стрит-ретейл в экологически благоприятном районе Москвы. Здесь в аренду предлагаются коммерческие лоты площадью от 37 кв. м до 426 кв. м, которые можно использовать под магазины, офисы или другие бизнес-задачи.

Дополняют экологический рейтинг коммерческих объектов помещения в ЖК Shome – здесь можно выбрать торговые лоты свободного назначения площадью от 83 кв. м до 92 кв. м. Прайсовая стоимость объектов без учета скидки составляет от 36,5 млн руб., и только в рамках «Черной пятницы» их можно приобрести с хорошей выгодой. Конкретные скидки на лоты станут известны только в даты акции в ночь с 18 на 19 июля.

Акция «Черная пятница» традиционно проходит в два этапа. Во время подготовительного, который продлится в течение 11 дней, начиная с 8 июля, можно ознакомиться со всеми объектами-участниками и оформить подписку. У тех участников, кто заранее это сделает, доступ к распродаже откроется на час раньше, чем у остальных. Кстати, статистика предыдущих лет показывает, что до 45% предложений бронируются уже в первые часы распродажи.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Исследования рынка

«Черная пятница» перетекает в онлайн

В США опубликовали первые предварительные результаты начала сезона предрождественских распродаж. 
25.11
Исследования рынка

«Черная пятница» – обман или выгода?..

Покупателей предупреждают, что почти 90% «выгодных» предложений к «Черной пятнице» можно найти по более низким или таким же ценам и в другое время года.

 
23.11
Исследования рынка

Черная Пятница набирает обороты

Более 70% потребителей в США, Канаде, Германии и Великобритании заявили, что знают об этом дне и планируют принять участие. 
17.10
95517

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre