В Домодедово запустят трамвай за 100 руб.

«Домодедово Транс Девелопмент» обещают запустить скоростной трамвай от аэропорта до станции метро «Домодедовская» уже в 2017 г.

Протяженность линии составит 25 км, а инвестиции в проект — 14,3 млрд руб. Стоимость проезда составит 100 руб, пишет газета «РБК Daily».

Линия трамвая займет междуполосье федеральной автотрассы А105. По словам собеседницы издания, перехватывающие парковки вдоль линии позволят пользоваться скоростными трамваями и автолюбителям.

В планах компании — в следующем году завершить работы по проектированию и экспертизе проекта, в 2015—2016 гг. провести строительство линии и инфраструктурных объектов, а в 2017 г. ввести ее в эксплуатацию.



Поделиться

Материалы по теме

не указано

Домодедово получил парковки для велосипедов и мотоциклов

В столичном аэропорту Домодедово оборудовали парковочные места для велосипедов и мотоциклов, сообщает пресс-служба аэропорта.
06.09
Игроки рынка

«Домодедово» задумалось о новом терминале

Владельцы «Домодедово» рассматривают вариант строительства терминала-сателлита на территории аэропорта, сообщает «Прайм».
06.06
Игроки рынка

Около «Внуково» американцы построят отель

Как говорится в сообщении компаний, международный гостиничный оператор Starwood Hotels&Resorts Worldwide (США) и компания «СК Внуково» подписали договор на строительство отеля рядом с аэропортом «Внуково».
20.02
не указано

Новая линия скоростного трамвая в СВАО Москвы получит 9 остановок

На новой линии скоростного трамвая, которую планируется проложить от района Северный на северо-востоке столицы до платформы «Лианозово» Савеловского направления МЖД,  может появиться 9 остановок, говорится в проекте постановления об утверждении проекта планировки, размещенного на сайте Москомархитектуры.
06.08
28857

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre