\«Глобус Гурмэ\» на \«Неглинная Plaza\»

Компания GVA Sawyer, эксклюзивный брокер проекта «Неглинная Plaza», продолжает реализацию торговых и офисных помещений комплекса.
Компания GVA Sawyer, эксклюзивный брокер проекта «Неглинная Plaza», продолжает реализацию торговых и офисных помещений комплекса.

Одна из последних завершенных сделок - подписание договора аренды с одним из якорных арендаторов комплекса, супермаркетом класса премиум «Глобус Гурмэ». Площадь арендуемого помещения - 2300 кв.м. Выбор оператора супермаркета обусловлен концепцией комплекса, ориентированной на покупателей с уровнем доходов «выше среднего». Здание комплекса расположено в историческом центре Москвы, на пересечении трех бульваров - Рождественского, Петровского и Цветного.

С архитектурной точки зрения комплекс «Неглинная Plaza» представляет собой проект реконструкции отдельного городского квартала, состоящего из зданий переменной этажности. В состав комплекса, общая площадь которого составляет 75 000 кв.м., входят торговый и офисный центры, жилой дом клубного типа, двухуровневая подземная парковка и гостевой наземный паркинг. Запланированная дата открытия комплекса - I квартал 2007 года.


Поделиться

37

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre