10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В MALLTECH – новое назначение

Надежда Орелкина заняла должность cпециалиста по PR и рекламе компании MALLTECH.

Надежда Орелкина назначена cпециалистом по PR и рекламе MALLTECH, сообщает пресс-служба компании.

Ранее Надежда работала руководителем по PR и рекламе в консалтинговой компании RRG, а также занимала пост заместителя главного редактора отраслевого журнала «МОЛЛ». В новой должности в MALLTECH Надежда будет заниматься подготовкой комментариев и статей от экспертов компании и коммуникациями с журналистами.

MALLTECH, известная до ноября 2016 г. как ГК «РосЕвроДевелопмент», была основана в 2004 г.  Успешно завершенные объекты в портфеле компании насчитывают более 1 млн кв. м коммерческой недвижимости, проекты в стадии разработки занимают около 150 тыс. кв. м.




иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

MALLTECH доверил «Ауру» Zeppelin

Управляющая компания займется техническим обслуживанием торгового центра на 150 тыс. кв. м в Новосибирске.

14.08
Открытие

У MALLTECH новый офис

Компания заняла 1,2 тыс. кв. м в деловом квартале «Московский Шелк».

05.06
62234

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre