Анапа получит гостиницу в нормандском стиле

1 июля 2013 г. в Анапе заработает «Довиль Отель & SPA».Это будет первая гостиница «5 звезд» на курорте,  работающая по системе All inclusive, сообщает «Деловая газета. Юг».
4853
Отель откроется на Пионерском проспекте Анапы, на территории бывшего пансионата «Виктория-люкс». Сейчас на объекте ведутся отделочные работы. Отель входит в Alean Hotel Group, он будет ориентирован на семейный и СПА-отдых.

Комплекс представляет собой группы коттеджей различной этажности — два и три этажа, объединенных между собой в корпуса с открытыми галереями, и два отдельно стоящих корпуса (четырех- и трехэтажных). Интерьер выполнен в нормандском стиле.

Четырехэтажный СПА-комплекс площадью 2,3 тыс. кв. м включает несколько бассейнов, тренажерный и фитнес-залы, термальную зону с несколькими видами бань, бюветы с минеральной водой, массажные кабинеты, СПА-бутик с косметикой класса «люкс».

В инфраструктуру также входят несколько ресторанов, детское кафе, пиццерия, кафе, лобби-бар, караоке-бар, коктейль-бар, кафе на пляже. На территории отеля предусмотрены спортивные площадки для занятий различными видами спорта.

Довиль - морской курортный город на побережье Нормандии, в 200 км от Парижа, основан в 1861 г. герцогом Морни (duc de Morny).



Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Отели Анапы считают звезды

В Анапе по новой международной системе уже сертифицирован 21 объект, отмечает пресс-служба администрации курорта.
31.10
Проект

Анапа получит собственный Диснейленд

Анапа нашла инвестора для строительства тематического развлекательного детского парка «6 континентов». 
25.09
25460

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre