Nordstar Development презентовал Moscow Mall

Компания представила на международной выставке MAPIC-2014 в Каннах проект торгово-развлекательного центра.

В I квартале 2015 года начнется реализация ТРЦ Moscow Mall. Объект расположится на Звенигородском ш., в непосредственной близости от Третьего транспортного кольца. Общая строительная площадь проекта составит 260 тыс. кв. м, арендопригодная – 100 тыс. кв. м. 

Торгово-развлекательный центр будет обеспечен парковкой на 3 тыс. машино-мест. По словам девелопера, в торговом центре будет применен принципиально новый подход к организации пространства. Ввод ТРЦ в эксплуатацию намечен на 2017 год. 



Поделиться

Материалы по теме

MAPIC

Ритейл в России перед лицом новых задач

Как повлияют санкционные войны на развитие торговли? Какие перспективы ритейла открываются перед российскими производителями? Какую стратегию занять арендодателю сегодня, чтобы, с одной стороны, не потерять ритейлера  и быть клиентоориентированными в сложных экономических условиях, а с другой – не подорвать собственный бизнес? Эти и другие вопросы обсудили эксперты рынка торговли и торговой недвижимости на специальной сессии «Ритейл в России перед лицом новых задач», организованной IM Events в рамках выставки MAPIC.

20.11
MAPIC

В Новой Москве появится Sky Mall

В рамках международной выставки торговой недвижимости MAPIC 2014 состоялась презентация ТРЦ Sky Mall.

19.11
34131

журнал CRE 19 (355)

1-15.11.2019
Стрит-ритейл Москвы  В III квартале 2019 года активная экспансия заведений общепита представляла форматы ресторанов и кафе – на них суммарно пришлось 50 % от общего числа открытий в ЦАО. Злата «Прага» На месте знакового для пяти поколений москвичей ресторана «Прага» откроются фуд-холл, сувенирные магазины и кластер объектов формата edutainment.  Возраст дожития: как «правило ре» спасает торговые центры По данным Cushman &...

подпишись НА эксклюзивные новости cre