Rusland SP и ФБК Grant Thornton подберут ТПУ для китайских инвесторов

Совокупный объем вложений китайских компаний в московские ТПУ может составить до 1 млрд долл.

Компании Rusland SP и ФБК Grant Thornton провели стратегическую сессию с консорциумом китайских инвесторов по вопросам привлечения капитала в проекты транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в Москве, сообщает пресс-служба Rusland SP.

Компании будут отвечать за аналитику и рекомендации по первым 3-5 проектам для инвестиций с китайской стороны. Общий объем вложений может достигать 1 млрд долл. Всего в Москве запланированы к строительству около 250 ТПУ.

«Китайские инвесторы очень активно интересуются Россией. ТПУ - это интересные для китайских инвесторов объекты, их коммерческий успех очевиден, благодаря высокому ежедневному трафику. У каждого ТПУ сроки окупаемости индивидуальны и зависят от состава функций проекта и его локации, а также от обременений по участку. При адекватной стоимости входа рентабельность отдельных проектов может превышать и 30%», - комментирует управляющий партнер Rusland SP Илья Шуравин.



иГРОКИ РЫНКА

Rusland SP

Шуравин Илья

Консалтинг и брокеридж

Rusland SP

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Rusland SP усиливает направление торговой недвижимости

Пост руководителя отдела торговой недвижимости компании займет Елена Вишнякова.

12.04
Проект

В Ульяновске ждут китайских инвесторов

Компания Anhui Conch Cement может приступить к строительству завода на территории области в 2018 г., а к 2021 г. – сдать объект в эксплуатацию.

27.06
Переговоры

Китайская Fosun может купить у «Гуты» БЦ на Никольской

Стоимость объекта в центре Москвы может составлять до 60 млн долл.

19.05
56167

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre