Tetra Pak сменил гендиректора

Новым генеральным директором Tetra Pak стал Александр Криволапов.

 
С 1 января 2019 г. в должность генерального директора Tetra Pak в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии и странах Кавказа вступит Александр Криволапов, занимающий в настоящий момент должность директора по маркетингу в регионе, сообщает пресс-служба компании. В этой роли Александр сменит Уроша Кепица, который назначен вице-президентом по управлению продукцией и коммерческим операциям подразделения Carton Value/Carton Economy. Урош будет работать в Tetra Pak в г. Модена, Италия.

«Для меня большая честь возглавить бизнес на одном из ключевых для компании рынков, где Tetra Pak присутствует уже длительное время. Мы заинтересованы в дальнейшем развитии и модернизации пищевой индустрии в регионе. Наша основная задача – содействовать успеху бизнеса наших клиентов. Для этого у нас есть доступ к международному опыту Tetra Pak, экспертиза, эффективные решения для полного цикла производства качественной продукции в удобной и функциональной упаковке», - говорит Александр Криволапов.

73502

Материалы по теме

Назначения

Unilever меняет гендиректора

Гендиректор Unilever покидает пост.
 
30.11
Игроки рынка

«Делимобиль» сменил гендиректора

Новым топ-менеджером сервиса стал Евгений Поляновский.
19.10
Назначения

У SVN – новый гендиректор

Новым генеральным директором УК SVN назначен Павел Люлин.
 
16.10

журнал CRE 3-4 (339-340)

1-28.02.2019
Макроэкономика Девальвация рубля и решение правительства по увеличению НДС с 2019 года оказали влияние на рост инфляции, которая в декабре превысила целевой ориентир ЦБ (4 %), ускорившись до 4,3% г/г. Глобальное потепление «Глобальное потепление» к рынку коммерческой недвижимости, возвращение игроков, ушедших после кризиса «в жилье», и продолжающаяся трансформация всех сегментов – эксперты CRE прогнозируют «довольно удачный» для девелопмента год...

подпишись НА эксклюзивные новости cre