Tetra Pak сменил гендиректора

Новым генеральным директором Tetra Pak стал Александр Криволапов.

 
С 1 января 2019 г. в должность генерального директора Tetra Pak в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии и странах Кавказа вступит Александр Криволапов, занимающий в настоящий момент должность директора по маркетингу в регионе, сообщает пресс-служба компании. В этой роли Александр сменит Уроша Кепица, который назначен вице-президентом по управлению продукцией и коммерческим операциям подразделения Carton Value/Carton Economy. Урош будет работать в Tetra Pak в г. Модена, Италия.

«Для меня большая честь возглавить бизнес на одном из ключевых для компании рынков, где Tetra Pak присутствует уже длительное время. Мы заинтересованы в дальнейшем развитии и модернизации пищевой индустрии в регионе. Наша основная задача – содействовать успеху бизнеса наших клиентов. Для этого у нас есть доступ к международному опыту Tetra Pak, экспертиза, эффективные решения для полного цикла производства качественной продукции в удобной и функциональной упаковке», - говорит Александр Криволапов.


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Unilever меняет гендиректора

Гендиректор Unilever покидает пост.
 
30.11
Игроки рынка

«Делимобиль» сменил гендиректора

Новым топ-менеджером сервиса стал Евгений Поляновский.
19.10
Назначения

У SVN – новый гендиректор

Новым генеральным директором УК SVN назначен Павел Люлин.
 
16.10
73502

журнал CRE 9-10 (345-346)

1-31.05.2019
CRE Special: когда рынок перейдет на цифру? 10 апреля состоялось очередное мероприятие CRE Special, на этот раз посвященное цифровому будущему рынка недвижимости.  Складской подъем 9 апреля состоялась ежегодная складская конференция, организованная CRE Event при поддержке компаний RosLogistics, Constructor Rus, АКФ Профессионалы, KR Properties и Skaldman. Ведущие игроки рынка складской и индустриальной недвижимости собрались в Немецком центре промышленности и торговли, чтобы обсуди...

подпишись НА эксклюзивные новости cre