10
дни
10
часы

Louis Vuitton потянуло на игры

Модный дом создал игру по мотивам коллекции Вирджила Абло.
Дом моды Louis Vuitton запустил видеоигру Endless Runner («Вечный бегун») по мотивам осенне-зимней коллекции американского модельера Вирджила Абло. Выход игры совпал с началом продаж одежды дизайнерской линейки, пишет портал fashionunited.ru.

В аркаде нужно бежать по городской улице и перепрыгивать мусорные баки, телефонные будки и дорожные конусы. Задача игрока — набрать как можно больше баллов, собирая узнаваемые элементы дизайна Louis Vuitton. Игра доступна пользователям онлайн, а также в поп-ап-магазинах модного дома в Нью-Йорке и Токио.


Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Louis Vuitton может получить отель в управление

Louis Vuitton может начать управлять отелем рядом с Кремлем.
 
17.04
В мире

Louis Vuitton извинился за Майкла Джексона

Бренд отказался от коллекции, посвященной Майклу Джексону.
15.03
В мире

Директор Louis Vuitton запускает именной бренд

Николя Жескьер уже давно планировал запуск собственного бренда. 
 
07.02
76989

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre