«Вымпелком» переманил топ-менеджера МТС

Топ-менеджер МТС Мария Елаева стала вице-президентом «Вымпелкома».
 
2598
Мария Елаева назначена вице-президентом по качеству и клиентскому опыту «Вымпелкома» (бренд «Билайн»), пишет «Коммерсантъ». Елаева займется развитием и расширением сети, а также улучшением клиентской поддержки оператора. До назначения она руководила департаментом качества и клиентского опыта в МТС, где работала на протяжении десяти лет.

Предшественница Марии Елаевой в этой должности Ирина Лебедева решила покинуть должность вице-президента «Вымпелкома» по клиентскому опыту через два месяца после прихода на нее в апреле текущего года.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Вымпелком» сокращается

«Вымпелком» к концу третьего квартала закрыл около 150 салонов сотовой связи.
05.11
80654

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre