Новиков открыл «Сыроварню» в ТРЦ «Океания»

Ресторан занял 432 кв. м на 4-м этаже торгового центра. Консультантом сделки выступила компания CapitalRent.
Изображение взято из источника: CapitalRent
Ресторан «Сыроварня» холдинга Аркадия Новикова открылся в ТРЦ «Океания» на Кутузовском проспекте. Об этом сообщила пресс-служба компании CapitalRent, выступившей консультантом сделки по аренде помещения.

Ресторан занял 432 кв. м на четвертом этаже ТРЦ и стал для сети 21-м по счету. Официальное открытие прошло 14 февраля. Помещение рассчитано на 140 посадочных мест.

 
Федор Кривцов, ведущий консультант отдела торговой недвижимости, компании CapitalRent прокомментировал сделку: «В день всех влюбленных открылся восьмой ресторан в Москве, пожалуй, самой успешной сети ресторанов Аркадия Новикова. Я помню то время, когда сдавал пустое помещение на Бадаевском заводе и бился как рыба об лед в попытках найти арендатора. Площадка в итоге стала первой геолокацией нового проекта Аркадия Новикова и весь завод стал ресторанным оазисом. Теперь известный ресторан «Сыроварня» – желанный арендатор не только для Москвы, рестораны активно открываются по всей России!»


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Colliers и «Океанис» сговорились

Консалтинговая компания назначена ко-эксклюзивным консультантом торгово-развлекательного центра в составе нижегородского МФК.

21.12
82657

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre