Имя им «Легион»

Бывший головной офис банка «Легион» у Садового кольца в Москве выставлен на торги за 1,1 млрд руб.
 
704
Изображение взято из источника: cre.ru
8 апреля Российский аукционный дом (РАД) проведет торги в рамках процедуры банкротства акционерного коммерческого банка «Легион».

На продажу единым лотом выставлен пул офисных помещений, совокупной площадью 5,5 тыс. кв. м (около 50% от общей площади здания), в БЦ на Новослободской. Фактически продается обособленная часть здания с отдельным входом. Адрес: Москва, ул. Долгоруковская, 4а.

Торги по поручению Агентства по страхованию вкладов (ГК АСВ) состоятся на электронной торговой площадке ЭТП РАД Lot-online.

Заявки на участие принимаются до 3 апреля. Начальная стоимость лота – 1,1 млрд руб.

Объект расположен рядом с Садовым кольцом, в шаговой доступности от станции метро «Новослободская» и остановок общественного транспорта. В ближайшем окружении: бизнес-центры, административные учреждения, рестораны, медцентры, магазины и пр.

БЦ – это восьмиэтажное здание 2015 г. постройки. Продаваемые помещения расположены на всех этажах здания, включая два подземных и цокольный.  Помещения - в отличном состоянии.
Как отметила Ольга Желудкова, заместитель генерального директора РАД, данный актив интересен тем, что, по сути, продается отдельный корпус здания. По ее мнению, это открывает перед инвестором широкий спектр возможностей по использованию. «Например, здесь можно разместить главный офис компании или сдавать площади в аренду по частям. Также можно рассмотреть вариант переформатирования под апартаменты. Любой из этих вариантов обладает высоким инвестиционным потенциалом», – говорит Ольга Желудкова.
«Недвижимость в районе Садового кольца, благодаря удобной транспортной доступности и развитой инфраструктуре, крайне востребована как среди инвесторов, так и среди арендаторов. По данным консалтинговых компаний, рынок офисной недвижимости по итогам 2023 г. демонстрирует уверенный рост. Уровень вакансии фиксируется всего на уровне 6,6%, что является самым низким показателем за последние три года», - добавила Ольга Желудкова.
 
 
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

РАД

Желудкова Ольга

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

Дом Филатова на Остоженке выставят на торги

Объект площадью около 1,7 тыс. кв. м с правами на земельный участок под ним оценили в 1,6 млрд рублей.
18.01
Источник: CRE
Аукцион

ТЦ «Наутилус» выставлен на торги

Начальная цена торгового центра на «Лубянке» составляет 2,53 млрд рублей.
04.08
Источник: CRE
Аукцион

«Траст» снова выставил на торги ТЦ «Торговый квартал» в Калуге

Торговый центр общей площадью 43 тыс. кв. м предлагается приобрести по начальной цене 2,16 млрд рублей (минимальная – 1,84 млрд). Год назад банк планировал выручить от его продажи не менее 3,3 млрд рублей.

29.06
93950

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre