Совет по экологическому строительству принял нового участника

Новым членом совета стала девелоперская компания Storm Properties.
Международная девелоперская компания Storm Properties вошла в Совет по экологическому строительству (RuGBC), членство в котором позволит компании применять передовые технологии «зеленого» девелопмента и содействовать развитию российских стандартов строительства, соответствующих принципам устойчивого развития городской среды. 

По словам генерального директора Storm Properties Надежды Башбынар, участие в Совете позволит компании постоянно быть в курсе инноваций, применяемых как в России, так и за рубежом, что позволит на практике применять их в работе над новыми проектами.

Напомним, что в этом году один из проектов компании «К2 Бизнес-парк» получил оценку Excellent по BREEAM Europe Commercial: Office. В проекте соблюдено 74% критериев оценки BREEAM.  Сегодня это самый высокий рейтинг среди российских проектов.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Storm Properties выбрала управляющего для проекта «К2 Бизнес-парк»

Storm Properties сообщает о выборе Sawatzky Property Management в качестве управляющей компании для «К2 Бизнес-парк».
03.06
33003

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre