0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Совет по экологическому строительству принял нового участника

Новым членом совета стала девелоперская компания Storm Properties.
Международная девелоперская компания Storm Properties вошла в Совет по экологическому строительству (RuGBC), членство в котором позволит компании применять передовые технологии «зеленого» девелопмента и содействовать развитию российских стандартов строительства, соответствующих принципам устойчивого развития городской среды. 

По словам генерального директора Storm Properties Надежды Башбынар, участие в Совете позволит компании постоянно быть в курсе инноваций, применяемых как в России, так и за рубежом, что позволит на практике применять их в работе над новыми проектами.

Напомним, что в этом году один из проектов компании «К2 Бизнес-парк» получил оценку Excellent по BREEAM Europe Commercial: Office. В проекте соблюдено 74% критериев оценки BREEAM.  Сегодня это самый высокий рейтинг среди российских проектов.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Storm Properties выбрала управляющего для проекта «К2 Бизнес-парк»

Storm Properties сообщает о выборе Sawatzky Property Management в качестве управляющей компании для «К2 Бизнес-парк».
03.06
33003

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre