В Тюмени появится Star City Mall

Проект торгово-развлекательного центра был представлен на международной выставке MAPIC.

В IV квартале 2015 года в Тюмени планируется открытие ТРЦ Star City Mall. Комплекс расположится в центре развивающегося жилого массива на северо-востоке города по адресу: ул. Беляева, 29/3.  

Общая площадь торгового центра составит  77 тыс. кв. м, из которых 54 тыс. кв. м – сдаваемая.  На трех этажах расположатся торговые операторы, некоторые из которых будут впервые представлены в городе, продуктовый гипермаркет, детская игровая зона, многозальный кинотеатр, фитнес центр с бассейном, фуд-корт, кафе, а также ресторан с террасой на крыше. Девелопером проекта является ООО «Ириан».



Поделиться

Материалы по теме

MAPIC

Новосибирск получит ТРЦ «Европейский»

На международной выставке MAPIC 2014 состоялась презентация торгово-развлекательного центра. 
20.11
MAPIC

Ритейл в России перед лицом новых задач

Как повлияют санкционные войны на развитие торговли? Какие перспективы ритейла открываются перед российскими производителями? Какую стратегию занять арендодателю сегодня, чтобы, с одной стороны, не потерять ритейлера  и быть клиентоориентированными в сложных экономических условиях, а с другой – не подорвать собственный бизнес? Эти и другие вопросы обсудили эксперты рынка торговли и торговой недвижимости на специальной сессии «Ритейл в России перед лицом новых задач», организованной IM Events в рамках выставки MAPIC.

20.11
MAPIC

Nordstar Development презентовал Moscow Mall

Компания представила на международной выставке MAPIC-2014 в Каннах проект торгово-развлекательного центра.
20.11
34134

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre