Zara сократилась в Петербурге

Торговая сеть Zara закрывает свой магазин в центре Санкт-Петербурга.

Владеющая брендом Zara испанская компания Inditex 1 мая закрывает магазин на Невском проспекте, 62, пишет «Деловой Петербург».

Закрытие одного из трех магазинов в центре города (в ТРК «Галерея» в доме Мертенса на Невском пр.,21 или на Невском пр.,62) было запланировано еще с конца осени.

Помещения площадью 2 тыс. кв. м в здании на Невском, 62 были арендованы у города на 49 лет в 1999 году, причем договор ЗАО «Зара СНГ» на субаренду площадей истекал только в 2025 году. 



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Zara открылась в «Космопорте»

Монобрендовый бутик занял более 3 тыс. кв. м самарского комплекса.

10.06
Открытие

В Будапеште появится еще одна гостиница группы ZaraHotels

На 15 июня в Будапеште намечено открытие четырехзвездочной гостиницы Continental Hotel Zara, прежде носившей название Continental Hotel.

31.05
Сделка

ZARA удваивает присутствие на Невском

В мае  2010 г.  ЗАО «Зара СНГ», часть крупнейшего испанского ритейлера Inditex Group, откроет свой новый магазин в здании на Невском пр., 62.
20.04
35300

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre