«Яндекс.Такси» купил сервис доставки еды

«Яндекс.Такси» приобрел сервис доставки еды Foodfox.

Сумма сделки составила около 500 млн руб, сообщает РБК.  По информации источников РБК, в Foodfox уже началось расширение штата. На сервисе по поиску работы HeadHunter сейчас размещены 32 вакансии в Foodfox — все они были открыты в ноябре. Официальные представители «Яндекса» и «Яндекс.Такси», а также совладелец Foodfox Сергей Полиссар и представитель фонда Target Global, ранее инвестировавшего в Foodfox, отказались от комментариев.

Сервис доставки еды Foodfox был запущен в 2016 году. Его партнерами в Москве являются более 1 тыс. ресторанов, в том числе «Кофемания», Torro Grill, «Жан-Жак», I Like Grill и др. Сервис основали бывшие топ-менеджеры интернет-магазина Lamoda Сергей Полиссар и Максим Фирсов.

 



иГРОКИ РЫНКА

HR-практика

HeadHunter

IT и телеком

Яндекс

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Яндекс» не станет владельцем «Красной Розы»

Соглашение о покупке комплекса офисных зданий расторгнуто в связи со сложными экономическими условиями.

08.09
Сделка

Яндекс получит свои акции в залог

Залог в размере 1,5 млн собственных акций интернет-компании может быть одобрен на годовом собрании акционеров «Яндекса».

10.05
62266

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre