DNA Realty вывела торговых операторов на улицу

Брокеры компании DNA Realty завершили сдачу в аренду торговых помещений на улице Трофимова, д. 29 в Москве.

Брокеры консалтинговой компании DNA Realty сдали в аренду торговые помещения в очередном объекте: торговом помещении формата street-retail на улице Трофимова, д. 29 в Москве площадью около 370 кв. м на первом этаже девятиэтажного жилого дома. В рамках реализации проекта консультанты разделили помещение на функциональные блоки, разработали финансовую модель проекта, привлекли первых арендаторов и провели ротацию слабых операторов на более стабильных. В финальной концепции арендаторами помещений стали «Семейная аптека», магазин парфюмерии и косметики «Лаванда. Дом Свежести и чистоты», ортопедический салон «Мед-Магазин.ру», интернет-магазин «Сладко» и арендаторы офисных блоков.

«Разрабатывая концепцию брокериджа объекта, мы еще на начальном этапе отказались от идеи сдачи помещения целиком в одни руки, так как, во-первых, это поставило бы собственников помещения в зависимость от одного арендатора и его финансовой устойчивости, а во-вторых, не позволило бы получить желаемые коммерческие условия. Наличие же в помещении двух отдельных входов с фасада и отдельного входа со двора позволило функционально разделить помещение на несколько блоков и реализовать их по максимальным ставкам для данного района», – рассказывает генеральный директор DNA Realty Антон Белых.

Также в связи с тем, что помещение находится в жилом доме и не имеет дебаркадера, а рядом расположены библиотека и школа, брокеры компании DNA Realty изначально отказались от привлечения продуктовых операторов, которые вынуждены были бы работать без алкогольной лицензии и полноценной разгрузочной зоны. С другой стороны, близость помещения к городской поликлинике стимулировала интерес к нему со стороны аптечных операторов, вокруг которых и было решено выстраивать концепцию брокериджа помещения. «Именно поэтому в качестве соседей аптечной сети мы привлекли drogerie-магазин «Лаванда» и ортопедический салон «Мед-Магазин.ру», которые гармонично дополнили пул арендаторов объекта, а оставшиеся вспомогательные помещения были заполнены интернет-магазинами и офисами», – добавляет Антон Белых.

 



иГРОКИ РЫНКА

DNA Realty

Белых Антон

Консалтинг и брокеридж

DNA Realty

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

DNA Realty привела «МОНРО» в Сергиев Посад

Обувной супермаркет займет помещение площадью более 270 кв. м сроком на 5 лет.

29.05
65246

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre