Петербургу добавили выпечки

Компания STEIT и сеть пекарен «ЛюдиЛюбят» подписали договор аренды торговых площадей.
 
2575
Инвестиционно-управляющая компания STEIT и сеть пекарен «ЛюдиЛюбят» (принадлежит ГК «Дарница») подписали договор аренды торговых площадей, сообщает пресс-служба STEIT. Новая пекарня займет 110 кв. м в ТК на Богатырском проспекте, д.54/32 и станет шестнадцатым по счету заведением сети в Петербурге и Ленинградской области.

Сеть «ЛюдиЛюбят» предлагает более 20 видов хлеба, выпечку, торты, пирожные и кофе как в формате «to go», так и с обслуживанием в зале. В новой точке на Богатырском проспекте 54/32 предусмотрено 30 посадочных мест. Открытие запланировано в последней декаде июля 2018 г.
 
«Активное развитие мини-пекарен – безусловный тренд последних лет. С одной стороны, в этой ситуации традиционные крупные хлебозаводы теряют некоторую долю рынка. С другой – открывают для себя в этой тенденции новые возможности и диверсифицируют бизнес, запуская собственные проекты в формате пекарен. Так, например, завод «Каравай» развивает сеть «Лавка пекаря», «Балтийский хлеб» – «Британские пекарни», ГК «Дарница» продолжает наращивать объемы своей сети «ЛюдиЛюбят», – прокомментировал Роман Стогов, коммерческий директор инвестиционно-управляющей компании STEIT.
 
«Сеть «ЛюдиЛюбят» открылась в 2016 г. В настоящее время в Петербурге работает 11 пекарен, в Ленинградской области – 2. В 2018 г. уже было открыто 5 точек. До конца года в планах компании открыть еще 7 кафе-пекарен», – сообщили в пресс-службе сети пекарен «ЛюдиЛюбят».
 
 
 
 



иГРОКИ РЫНКА

STEIT

Стогов Роман

Девелопмент

STEIT

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ГК «Инград» откроет пекарни

Пекарни и кофейни сети «Маленькая пекарня Журавлевых» откроются в проектах ГК «Инград».
 
13.06
В мире

Французского пекаря оштрафовали за переработки

Владельца французской пекарни оштрафовали за слишком усердную работу.

 
20.03
Открытие

Эко-пекарня «Аист №1» открылась на Таганке

Эко-пекарня «Аист №1», специализирующаяся на приготовлении и доставке осетинских пирогов и выпечки, открыла свое новое по формату кафе в Москве.

21.02
71112

журнал CRE 3(448)

Вышел в свет апрельский номер журнала Commercial Real Estate № 448, участниками публикаций которого стали более сорока ведущих экспертов отрасли Читайте в номере: Тема номера – «Эра Р»: высокая ключевая ставка, дефицит площадок, инфляция, сложности с логистикой, ограничение доступа к международной экспертизе и IT-решениям, изменение скорости и качества жизни в больших городах, запросов потребителей и бум новых технологий – ближайшие годы пройдут для отрасли под знаком «трёх Р», рекон...

подпишись НА эксклюзивные новости cre