Московским предпринимателям дадут отсрочку

Ушедшие на карантин столичные предприниматели будут освобождены от арендной платы.
 
Столичные власти приняли решение об освобождении от оплаты аренды городской недвижимости и земельных участков для организаций, работающих в сфере культуры, спорта, выставочной, развлекательной, просветительской, образовательной деятельности, а также досуга и социально-воспитательной работы, пишет «Интерфакс».

Получение отсрочки имеет заявительный характер. Для этого предпринимателям нужно обратиться в департамент городского имущества Москвы и предоставить пакет документов, подтверждающих фактическое соблюдение арендатором указанной в договоре аренды цели предоставления объекта недвижимости, а также приказ о приостановлении деятельности и документ об оказании соответствующих услуг.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Правительство Москвы

Поделиться

Материалы по теме

Власть

Правительство задумалось о помощи торговым центрам

Правительство на следующей неделе попросит владельцев ТЦ отложить платежи для арендаторов.
 
27.03
Законодательство

Правительство поддержит ритейл в связи с коронавирусом

Ритейл получит льготные кредиты на пополнение оборотных средств, а также будут обнулены импортные пошлины и расширена практика использования таможней «зеленого коридора». 
17.03
Законодательство

Правительство вступилось за рестораторов

Минфин не поддержал законопроект об ограничениях на работу общепита с алкоголем.

 
03.05
79897

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre