«Мозаике» добавили YOKO

В ТРЦ «Мозаика» открылся магазин YOKO.
 
1736
Изображение взято из источника: spectrum-group.ru
В ТРЦ «Мозаика» открылся сетевой магазин YOKO, в котором представлен широкий ассортимент доступных товаров на все случаи жизни. Он находится на 1 этаже и занимает 71,4 кв. м.

В YOKO представлено множество категорий: товары для здоровья, товары повседневного использования, уходовая и декоративная косметика, товары для путешествий, мелкая электроника, товары для детей, продукты питания и многое другое.
«В YOKO для покупателя открывается широкий ассортимент товаров абсолютно разных категорий с эксклюзивным соотношением цены и качества, при этом каждый продукт будет полезен в быту. Более того, широта товарной матрицы позволяет ежемесячно обновлять ассортимент, благодаря чему каждый поход в магазин может быть уникальным, - отмечает Алексей Кузьмин, управляющий директор ТРЦ «Мозаика». – Для нашего торгового центра расширение пула арендаторов за счет концептуальных магазинов, направленных на поддержание активного и здорового образа жизни, является очень важным с точки зрения формирования оптимального тенант-микса и существенно усиливает притяжение торгового центра».
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Крупный торговый центр

Мозаика

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ДОМ.РФ
Сделка

Knight Frank сдала более 1 200 кв. м в ТРЦ «Мозаика»

Новыми арендаторами ТРЦ стали Adidas Group и петербургская сеть «Обойкин», для которой открытие в «Мозаике» станет московским дебютом.

22.01
Открытие

В ТРЦ «Мозаика» открылся KOTON

В ТРЦ «Мозаика» открылся магазин бренда KOTON в формате универмага площадью 1 227 кв. м.
12.11
82733

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre