0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Мозаике» добавили YOKO

В ТРЦ «Мозаика» открылся магазин YOKO.
 
Изображение взято из источника: spectrum-group.ru
В ТРЦ «Мозаика» открылся сетевой магазин YOKO, в котором представлен широкий ассортимент доступных товаров на все случаи жизни. Он находится на 1 этаже и занимает 71,4 кв. м.

В YOKO представлено множество категорий: товары для здоровья, товары повседневного использования, уходовая и декоративная косметика, товары для путешествий, мелкая электроника, товары для детей, продукты питания и многое другое.
«В YOKO для покупателя открывается широкий ассортимент товаров абсолютно разных категорий с эксклюзивным соотношением цены и качества, при этом каждый продукт будет полезен в быту. Более того, широта товарной матрицы позволяет ежемесячно обновлять ассортимент, благодаря чему каждый поход в магазин может быть уникальным, - отмечает Алексей Кузьмин, управляющий директор ТРЦ «Мозаика». – Для нашего торгового центра расширение пула арендаторов за счет концептуальных магазинов, направленных на поддержание активного и здорового образа жизни, является очень важным с точки зрения формирования оптимального тенант-микса и существенно усиливает притяжение торгового центра».
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Крупный торговый центр

Мозаика

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Knight Frank сдала более 1 200 кв. м в ТРЦ «Мозаика»

Новыми арендаторами ТРЦ стали Adidas Group и петербургская сеть «Обойкин», для которой открытие в «Мозаике» станет московским дебютом.

22.01
Открытие

В ТРЦ «Мозаика» открылся KOTON

В ТРЦ «Мозаика» открылся магазин бренда KOTON в формате универмага площадью 1 227 кв. м.
12.11
82733

журнал CRE 7 (385)

апрель 1
Вышел из печати CRE #7 (385) Ищите журнал в традиционных точках распространения Номер выпущен при поддержке: MD Facility Management www.mdpm.ru ГК  «АЛЮТЕХ» https://alutech.ru/ В НОМЕРЕ Актуально ЦБ играет на повышение   CRE Moscow Awards Выстоять сегодня – победить завтра! Представляем номинантов премии   Тема номера Мимо кассы   Тренды В шаговой доступности   Мнение Жизнь строек между первой и второй волнами коронавируса  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre