«Мозаике» добавили посуды

В ТРЦ «Мозаика» открылся магазин SCOVO.
 
1399
Изображение взято из источника: tocenter.ru
В ТРЦ «Мозаика» открыл свои двери магазин SCOVO, крупнейший российский производитель штампованной алюминиевой посуды. Арендатор занял помещение на 1 этаже площадью 61,4 кв. м.

В новом магазине клиентам предлагаются современные товары от производителя: посуда с антипригарным и керамическим покрытиями, полированная и матовая посуда из алюминия, а также хозяйственно-бытовые товары.  
«Открытие магазина SCOVO в нашем торговом центре является частью общего тренда прямого взаимодействия производителей с конечными покупателями, - комментирует Алексей Кузьмин, управляющий директор ТРЦ «Мозаика». - Мы планируем и дальше привлекать таких арендаторов, чтобы обеспечивать максимальный сервис и качественное предложение по оптимальным ценам для наших клиентов».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Крупный торговый центр

Мозаика

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ДОМ.РФ
Сделка

Knight Frank сдала более 1 200 кв. м в ТРЦ «Мозаика»

Новыми арендаторами ТРЦ стали Adidas Group и петербургская сеть «Обойкин», для которой открытие в «Мозаике» станет московским дебютом.

22.01
Открытие

В ТРЦ «Мозаика» открылся KOTON

В ТРЦ «Мозаика» открылся магазин бренда KOTON в формате универмага площадью 1 227 кв. м.
12.11
82772

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre