В «Теремке» теперь можно предзаказать

«Теремок» запустил функцию предзаказа через приложение.
 
2240
Изображение взято из источника: retail.ru
«Теремок» в рамках масштабной программы по развитию сети запустил функцию предзаказа и оплаты через мобильное приложение «Ключи от “Теремка”». С 11 августа 2021 г. воспользоваться новой функцией можно во всех 309 ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара.

Заказ можно сделать со смартфона и получить по готовности, не тратя время на ожидание в очереди. Для этого в приложении «Ключи от “Теремка”» нужно выбрать пункт «Заказ». Система предложит выбрать ресторан, затем блюда (навынос или в «Теремке») и способ оплаты. Есть возможность оформить заказ к определенному времени.

Доступна оплата Apple Pay, картами Visa или MasterCard, а также «монетами» программы лояльности «Ключи от “Теремка”». Получить заказ можно на кассе или на месте выдачи. В приложение придет push-уведомление о готовности, также на мониторе у прилавка появится номер заказа. Минимальной суммы нет.
Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок»: «Предзаказ со смартфона — логичный этап развития для ресторанного бизнеса. Терминалы зачастую не решают проблему очередей, занимают значительную площадь, требуют дополнительных ресурсов на обслуживание, а процесс их использования в нынешних условиях нельзя назвать безопасным. Кроме того, они не вписываются в эстетику наших ресторанов. А смартфоны есть у подавляющего числа наших гостей. Заказ со смартфона — удобная современная функция, которая экономит время: вы можете сделать заказ, например, по пути в «Теремок», и его останется только получить».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Теремок

Гончаров Михаил

Ретейл

Теремок

Поделиться

Материалы по теме

Источник: РБК
Игроки рынка

Петербуржцы признали «Теремок» доброй сетью ресторанов

Исследование проводила сама сеть. В опросе поучаствовало 503 человека в возрасте от 18 до 45 лет.
06.08
Источник: Теремок
Открытие

«Теремок» соригинальничал

«Теремок» открывает два новых ресторана: в стиле летней дачи в Гатчине и музея на Васильевском острове.
 
02.06
Источник: Теремок
Игроки рынка

«Теремок» откроет до 70 ресторанов за два года

Инвестиции в расширение сети составят до 1,2 млрд рублей.
21.04
83956

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre