MULTICOLD построит индустриальный парк на ЦКАД

Общая площадь индустриального парка с мультитемпературными складами составит 35 га. 
1519
Изображение взято из источника: Logistics.ru
Индустриальный парк с мультитемпературными складами от компании Мультиколд будет возведен в 30 км от Москвы на ЦКАД в непосредственной близости к федеральным трассам М2 и М4. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Общая площадь проекта составит 35 га. Концепция комплекса предполагает размещение на одной территории пять мультитемпературных корпусов общей площадью 150 тысяч квадратных метров. Кроме складов будут построены офисные и производственные помещения. Инвестиции в проект составят более 10 млрд рублей.
 
Первая очередь комплекса площадью 20 тыс. кв. м будет предназначена для спекулятивного формата, который позволит сдавать складские площади в аренду на открытом рынке. При этом, по мере реализации проекта будут реализованы форматы built-to-rent и built-to-suit, когда складские площади застраиваются под потребности определённой компании. Таким образом, проект индустриального парка «Юг-Валищево» станет вариативным по форматам складской недвижимости, что задаёт ему высокий спрос на рынке. 
«Сегодня ритейлеры, производители и маркетплейсы максимально расширяют линейку продукции, включая в неё весь спектр продовольственных и не продовольственных товаров. Соответственно им требуется три разных температурных режима. Мы можем оперативно закрыть возникший спрос на рынке складской недвижимости. При этом мы закладываем экологические требования по международным стандартам на стадии проектирования. Это делает наши объекты особенно привлекательными для зарубежных клиентов», — рассказал управляющий директор Ханяфи Хасянов.
 Проектом уже заинтересовались ведущие консалтинговые агентства России: Colliers International Group, CBRE Croup, JLL, Knight Frank, Cushman & Wakefield. В агентствах высоко оценили проект «Юг-Валищево», назвав его успешным.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ПроГород
Проект

ПроГород и MR Group придут к SLAVA

ПроГород и MR Group построят деловой центр с подземной автостоянкой площадью 132 тыс. кв. м по стандарту BREEAM в комплексе SLAVA. 
21.12
Источник: STONE HEDGE
Проект

В STONE Towers продолжаются работы

Завершается монтаж инженерных систем отдельно стоящего офисного здания Tower A в квартале STONE Towers. 
20.12
Источник: Коммерсант
Проект

Stone Hedge застроит «Серп и Молот»?

Часть территории завода, на которой можно построить 115 тыс. кв. м, выкупил бизнесмен Андрей Степанов, которого связывают с руководством девелопера.
17.12
85366

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre