0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

MALLTECH – новое назначение

Мария Тепикина присоединилась к команде MALLTECH.
 
MALLTECH объявляет о ключевом назначении в центральном офисе компании. На должность Руководителя направления брокериджа назначена Мария Тепикина. Она будет курировать ротацию арендаторов в действующих ТРЦ и брокеридж новых проектов.

Стаж работы Марии в секторе торговой недвижимости превышает 15 лет, из них более 12 лет – на руководящих позициях. Г-жа Тепикина имеет успешный опыт реализации крупных ТРЦ от начала проектирования до полного запуска, является профессионалом в сфере оперативного управления недвижимостью.

До прихода в MALLTECH Мария Тепикина занимала должность Руководителя Дирекции по работе с арендаторами компании «ТПС Недвижимость», осуществляя планирование и организацию работы Дирекции по всем ключевым направлениям. На данной позиции Мария работала с портфелем из пяти ТРЦ совокупной GBA порядка 700 тыс. кв. м, на инвестиционной и операционных фазах.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Мария Дриц присоединилась к MALLTECH

Компания MALLTECH усиливает команду центрального офиса и объявляет о назначении Марии Дриц на должность Коммерческого директора.
14.05
Открытие

MALLTECH подарит Перми «Планету»

Первой очередью будущего суперрегионального торгового центра общей площадью 150 тыс. кв. м стал открывшийся в конце декабря строительный гипермаркет «Леруа Мерлен».

10.01
Назначения

В MALLTECH – новое назначение

Надежда Орелкина заняла должность cпециалиста по PR и рекламе компании MALLTECH.
17.11
71656

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre