В «Московский Шелк» зашел Meeting Point

Meeting Point открылся в «Московском Шелке».
 
 
Meeting Point открыл коворкинг площадью 400 кв. м в деловом квартале «Московский шелк» на Саввинской набережной, сообщает пресс-служба. Новый проект стал пятой локацией премиальной сети. «Московский шелк» – один из знаковых деловых кварталов столицы, пространство с развитой инфраструктурой.

Meeting Point в «Шелке» работает в формате сервисного офисного пространства для моноклиента. Пространство было создано специально под потребности бизнеса арендатора. Meeting Point занимается управлением и обслуживанием офиса.

Параллельно компания Meeting Point активно занимается развитием сети и ведет переговоры еще с несколькими перспективными бизнес-центрами. В связи с возросшим спросом сеть предполагает увеличить свое присутствие как в самом центре столицы, так и в других районах Москвы. Прежде всего в приоритете объекты с максимально удобной транспортной доступностью и качественной инфраструктурой. К концу 2020 г. планируется запустить еще как минимум три проекта, включая ранее анонсированный коворкинг в лофт-квартале «Даниловская мануфактура 1867», открытие которого было перенесено на осень 2020 из-за ограничительных мер, связанных с пандемией.
Генеральный директор сети коворкингов Meeting Point Лариса Афанасьева: «Рынок недвижимости претерпел изменения в период пандемии, многие компании отказались от классической аренды и начали искать более гибкие предложения. А после карантина все эти тренды усилились – запрос на оптимизацию затрат на аренду помещений без потери комфорта сохраняется. Именно поэтому коворкинги стали для многих идеальным решением. Понимая потребности бизнеса, мы берем курс на расширение сети в Москве. Поэтому было принято решение о запуске проекта в современном деловом квартале «Московский шелк» в Хамовниках. Бизнес здесь получает максимально комфортное пространство для работы, переговоров и деловых встреч, а также оптимальную с точки зрения логистики локацию».


иГРОКИ РЫНКА

Бизнес-центр класса B

Московский шелк

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Meeting Point новый генеральный директор

Сеть коворкингов Meeting Point сообщает о назначении Ларисы Афанасьевой на должность генерального директора.
04.04
Игроки рынка

MEETING POINT займется «МОСКВОЙ»

Здание делового центра «МОСКВА» передано в управление MEETING POINT.
 
 
30.10
Открытие

Meeting Point открыла конференц-этаж в БЦ «Белые Сады»

Meeting Point усиливает event-направление
17.09
81272

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre