В «Московский Шелк» зашел Meeting Point

Meeting Point открылся в «Московском Шелке».
 
 
3001

Meeting Point открыл коворкинг площадью 400 кв. м в деловом квартале «Московский шелк» на Саввинской набережной, сообщает пресс-служба. Новый проект стал пятой локацией премиальной сети. «Московский шелк» – один из знаковых деловых кварталов столицы, пространство с развитой инфраструктурой.

Meeting Point в «Шелке» работает в формате сервисного офисного пространства для моноклиента. Пространство было создано специально под потребности бизнеса арендатора. Meeting Point занимается управлением и обслуживанием офиса.

Параллельно компания Meeting Point активно занимается развитием сети и ведет переговоры еще с несколькими перспективными бизнес-центрами. В связи с возросшим спросом сеть предполагает увеличить свое присутствие как в самом центре столицы, так и в других районах Москвы. Прежде всего в приоритете объекты с максимально удобной транспортной доступностью и качественной инфраструктурой. К концу 2020 г. планируется запустить еще как минимум три проекта, включая ранее анонсированный коворкинг в лофт-квартале «Даниловская мануфактура 1867», открытие которого было перенесено на осень 2020 из-за ограничительных мер, связанных с пандемией.
Генеральный директор сети коворкингов Meeting Point Лариса Афанасьева: «Рынок недвижимости претерпел изменения в период пандемии, многие компании отказались от классической аренды и начали искать более гибкие предложения. А после карантина все эти тренды усилились – запрос на оптимизацию затрат на аренду помещений без потери комфорта сохраняется. Именно поэтому коворкинги стали для многих идеальным решением. Понимая потребности бизнеса, мы берем курс на расширение сети в Москве. Поэтому было принято решение о запуске проекта в современном деловом квартале «Московский шелк» в Хамовниках. Бизнес здесь получает максимально комфортное пространство для работы, переговоров и деловых встреч, а также оптимальную с точки зрения логистики локацию».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Бизнес-центр класса B

Московский шелк

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Meeting Point новый генеральный директор

Сеть коворкингов Meeting Point сообщает о назначении Ларисы Афанасьевой на должность генерального директора.
04.04
Игроки рынка

MEETING POINT займется «МОСКВОЙ»

Здание делового центра «МОСКВА» передано в управление MEETING POINT.
 
 
30.10
Открытие

Meeting Point открыла конференц-этаж в БЦ «Белые Сады»

Meeting Point усиливает event-направление
17.09
81272

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre