«Мозаике» добавили спорта

В ТРЦ «Мозаика» открылся дисконт-центр Adidas&Reebok.
 
1334
Изображение взято из источника: Мозаика
Дисконт-центр Adidas&Reebok стал уже пятым открытием в ТРЦ «Мозаика» в марте. Арендатор занял помещение на 3 этаже площадью 795 кв. м.

Adidas Group — крупнейший производитель спортивной одежды в Европе и второй по величине в мире. В магазине представлены одежда, обувь и аксессуары для разных видов спорта. 
«Даже деловой мир подчиняется тренду на динамичность и удобство, поэтому Adidas и Reebok – это уже давно не только спорт, а естественная составляющая ежедневной жизни большинства наших клиентов, - комментирует Алексей Кузьмин, управляющий директор ТРЦ «Мозаика». – Открытие нового дисконт-центра Adidas&Reebok усилит как спортивную составляющую нашего торгового центра, войдя в синергию с гипермаркетом «Спортмастер», фитнес-центром «Лето» и фирменным магазином ПФК ЦСКА, так и предложение качественных международных брендов по доступной цене в сегменте лайфстайл».
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Крупный торговый центр

Мозаика

Поделиться

Материалы по теме

Источник: tc-pro.ru
Открытие

«Мозаика» порадует блоггеров и тиктокеров

ТРЦ «Мозаика» собирает блоггеров и тиктокеров в CREADOR SPACE.
16.03
Источник: JOKI JOYA
Открытие

JOKI JOYA обновился В ТРЦ «Мозаика»

Площадь парка увеличилась с 1 580 кв. м до 2 230 кв. м. Открытие состоялось 12 марта.
15.03
Источник: ДОМ.РФ
Сделка

Knight Frank сдала более 1 200 кв. м в ТРЦ «Мозаика»

Новыми арендаторами ТРЦ стали Adidas Group и петербургская сеть «Обойкин», для которой открытие в «Мозаике» станет московским дебютом.

22.01
82883

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre