ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer 1,5 млрд рублей

Ведомство считает, что ритейлер не платил или платил не полностью налоги с зарплат своих сотрудников и не делал страховых взносов.
1745
Изображение взято из источника: CRE
АО «Ральф Рингер» пытается оспорить в московском арбитраже иски ФНС на общую сумму около 1,5 млрд рублей, сообщают Ведомости.

Претензии налоговиков включают налоги, страховые взносы, штрафы и пени. Предполагается, что компания не платила или платила не полностью налоги на доходы физических лиц с заработной платы сотрудникам, а также страховые взносы.

Сеть Ralf Ringer включает 1 500 магазинов, включая франчайзинговые. Выручка за 2021 год составляет более 9,5 млрд рублей.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Конфликт

H&M требует от «Острова Мечты» вернуть имущество

Также требования ритейлера обязуют торговый центр принять помещение по акту возврата от 23 августа.
08.11
Источник: CRE
Конфликт

ЦДМ запретили выгонять Hamleys

Суд постановил, что торговый центр не может требовать от ритейлера освободить занимаемые помещения до рассмотрения дела по существу. Слушание назначено на 1 декабря.
26.10
Источник: CRE
Конфликт

Zenden проиграл суд ФНС

Арбитраж Владимирской области вынес решение в пользу налоговиков, которые требуют от ритейлера 867 млн рублей.

03.08
89162

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre