IQ Estate построит комплекс апартаментов в Дорогомилово

Инвестиции в клубный дом площадью 19,1 тыс. кв. м составят 7 млрд рублей.
1207
Изображение взято из источника: CRE
Руководство агентства коммерческой недвижимости IQ Estate выкупило земельный участок в одном из самых дорогих и престижных районов города — Дорогомилово под строительство премиального комплекса с апартаментами. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Для игрока рынка это первый девелоперский проект. Объем инвестиций в клубный дом площадью 19,1 тыс. кв. м составит 7 млрд. рублей. Реализовать проект планируется к IV кв. 2025 года.

На участке площадью 0,42 га будет построен 14-этажный комплекс с подземным паркингом.  Проект рассчитан на 156 лотов суммарной площадью 11,5 тыс. кв. м.

На первом этаже комплекса появится премиальная торговая галерея, и, несомненно, центром притяжения станет ресторан площадью 204 кв. м от одного из самых креативных московских рестораторов Александра Затуринского, основавшего более 40 ресторанов в Москве, включая такие культовые заведения, как Mon Cafe, White Rabbit, Бэд Cafe, Сан-Мишель, L’Etranger, Poison и многие другие. Вход в ресторан клубного дома в Дорогомилово предусмотрен как с улицы, так и из вестибюля комплекса, предусмотрена также летняя терраса.

В доме будет оборудован подземный паркинг с системой автоматического перемещения автомобилей на лифте, планируется организовать сервис Valet Parking.

 
«На сегодняшний день предложение премиальных клубных домов в Москве ограничено. Кроме того, с учетом текущей геополитической и экономической ситуации многие игроки переносят старт своих площадок. Мы как агентство недвижимости работаем на рынке более десяти лет, обладаем экспертным опытом в сфере услуг по продаже и аренде жилой и коммерческой недвижимости и абсолютно уверены, что сможем воплотить востребованный проект. Об этом говорит, во-первых, потенциал участка: несомненное преимущество его локации заключается, с одной стороны, в его близости к центру столицы и к ведущей магистрали — Кутузовскому проспекту, а с другой, — в уединенности, приватности места, что сочетается далеко не часто, а потому особенно ценно. Во-вторых, мы прекрасно знаем потребности целевой аудитории премиум-класса и понимаем, кто сегодня готов покупать высокобюджетную недвижимость, — отмечает Юнна Эрвиц. - На рынке недвижимости большинство проектов ориентированы на демонстративную амбициозность, модерновость, масштабность и массовость. Однако, обладая большим опытом работы с премиальным сегментом в качестве консультантов и брокеров, мы видим увеличение запроса на уединенный формат проживания. И наш проект отвечает этим веяниям. Он расположен практически в центре мегаполиса, но при этом в тихом месте, в глубине квартала, и рассчитан на ограниченное количество лотов. Двор и вход в лобби максимально спрятаны от посторонних глаз, а веранды пентхаусов скрыты за арками. В доме будут предусмотрены системы контроля доступа и безопасности, разведены основные и сервисные потоки, лифты не будут останавливаться на попутных этажах. Для комфорта резидентов планируется организовать целый ряд сервисов, в том числе доставку блюд из расположенного на первом этаже ресторана».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Sminex
Назначения

Sminex привлекает гостиничные кадры

Службу комфорта Sminex возглавил топ-менеджер The Ritz-Carlton, Moscow и Barvikha Hotel & Spa.
25.11
Источник: CRE
Аукцион

«Траст» снова попробует продать «Интеко»

Девелоперская компания будет выставлена на повторные торги в конце этого – начале следующего года.

22.11
Источник: CRE
Аукцион

ПИК снесет БЦ на ВДНХ под жилье

Структура компании стала единственным участником торгов по продаже БЦ «Касаткина» площадью 28,4 тыс. кв. м. На его месте ГЗК Москвы уже одобрила строительство жилого комплекса на 100 тыс. кв. м.
18.11
89203

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre