В «Рига Молл» прорастет «Сказочный лес»

Оператор детских развлекательных центров из Петербурга откроет три объекта на площади 2,5 тыс. кв. м в столичном "Рига Молл".
ГК «Сказочный лес», управлявшая несколькими детскими развлекательными центрами в Санкт-Петербурге, арендовала более 2,5 тыс. кв. м в подмосковном ТЦ «Рига Молл», сообщает «Коммерсант».

В «Рига Молл» откроются три объекта в разных форматах. Один будет представлять собой город профессий, второй — кулинарную студию, третий будет посвящен зимним видам спорта, в частности хоккею. Объекты будут введены в эксплуатацию в сентябре, октябре и ноябре этого года. Объем инвестиций в их открытие — 200 млн рублей.

ГК «Сказочный лес» основана в июле 2007 года. Она развивала в Санкт-Петербурге скалолазно-веревочный центр «Круча», детский салон красоты «Мастерская принцесс», развлекательный центр «Бумерс». В дальнейшем компания планирует перенести эти форматы в Москву.


иГРОКИ РЫНКА

Крупный торговый центр

РИГА МОЛЛ

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «РИГА МОЛЛ» открылся «Спортмастер»

Ритейлер занял в торговом центре на Новорижском шоссе площадку на 1850 кв. м.

18.07
Открытие

Alena Akhmadullina пришла в «Рига Молл»

Площадь монобрендового бутика составляет 117 кв. м. 

17.04
Открытие

Первый в России EGLO открылся в «Рига Молл»

Сеть, специализирующаяся на разработке и поставке световых решений заняла в торговом центре порядка 430 кв. м.

13.04
70262

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre