Семейные ценности

Компания «АйБи Групп» заключила контракт на разработку концепции и привлечение арендаторов в торговый комплекс, строящийся рядом с домом 35 по пр. Маршала Жукова (юго-запад города). Функции заказчика-застройщика и генподрядчика по этому объекту выполняет компания «АйБи Групп». Инвестором выступает банк «Таврический».

Компания «АйБи Групп» заключила контракт на разработку концепции и привлечение арендаторов в торговый комплекс, строящийся рядом с домом 35 по пр. Маршала Жукова (юго-запад города). Функции заказчика-застройщика и генподрядчика по этому объекту выполняет компания «АйБи Групп». Инвестором выступает банк «Таврический». Трехэтажный ТК общей площадью 15 500 кв.м откроется до конца года. Он спроектирован профильным институтом «Торгпроект». Рядом со зданием будет организован паркинг на 280 мест. «Поскольку экономический размер нового ТК невелик, акцент сделан на нескольких сильных «якорях». Мы хотим, чтобы они работали на привлечение одной целевой группы и создавали имидж семейного комплекса,- говорит ритейл-директор «АйБи Групп» Елена Андреева». На первом уровне под «якорного» арендатора отводится 3800 кв.м, на втором - 2000 «квадратов». В качестве основных кандидатов рассматриваются крупные магазины бытовой техники и товаров для дома.

Третий этаж предполагается целиком сдать одному оператору. Консультанты хотели бы привлечь сюда многопрофильный медицинский центр. Альтернативный вариант - развлекательный клуб с боулингом, бильярдом и рестораном. Кроме «якорей» в комплексе разместятся примерно 20 магазинов площадью от 15 до 500 кв.м. Средняя арендная ставка - $360/кв.м в год.



Поделиться

115

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre