Разработан новый регламент CRE Awards

В рамках подготовки российской премии в области коммерческой недвижимости CRE Awards-2008 ИД «Импресс Медиа» разработал новый регламент участия объектов в конкурсе.

С каждым годом задача организаторов заметно усложняется: растет количество построенных объектов, повышаются требования к качеству, растет региональная экспансия. Самое трудное в такой ситуации – дать полный анализ рынка и создать условия для объективной экспертной оценки. Понимая всю сложность поставленной задачи, организаторы CRE Awards внесли ряд изменений в процедуру отбора номинантов Премий.

Основное изменение регламента участия объектов в CRE Moscow Awards заключается в том, что независимо от инициативы девелопера или консультанта объект, сданный в эксплуатацию и прошедший госкомиссию в 2007 году, автоматически попадает в long list участников премии.


На практике это будет означать, что жюри рассмотрит полный список объектов коммерческой недвижимости, построенных в 2007 году. Short list будет сформирован в процессе оnline-голосования жюри.

Кроме того значительное увеличение числа объектов в России заставило организаторов ввести двухступенчатый отбор – на региональном, а затем на федеральном уровне.

«Теперь каждый регион получит свою Церемонию награждения победителей CRE Region Awards, - отметила директор CRE Awards Елена Камнева, - Территориальное деление участников премии определено в соответствии с административным делением России по федеральным округам». В 2008 году бороться за участие в Федеральной премии будут лучшие объекты Северо-Западного, Южного, Волжского, Сибирского и Уральского федеральных округов.

Формирование списка объектов, которые будут принимать участие в CRE Awwards-2008, уже началось (www.cre-awards.ru). Согласно графику формирование long list завершится 15 декабря. К этому же дню будут определены составы региональных и федеральных жюри.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

2142

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre