19 февраля инвесторы и девелоперы сядут за стол переговоров

На конференции What’s Next? Exploring the way forward, которую 19 февраля  в отеле «Новотель» организует компания IM Events,  российские и зарубежные инвесторы и девелоперы обсудят проблемы финансирования проектов коммерческой недвижимости в кризисный период.
Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию, сделки на рынке по-прежнему заключаются и инвесторы готовы  к обсуждению проблем финансирования с представителями девелоперских компаний. В первой части мероприятия What’s Next? Exploring the way forward инвесторы расскажут об условиях финансирования проектов в кризисное время и о том, каким сегодня должен быть проект, чтобы привлечь инвестиции. Во второй части круглого стола участники обсудят вопросы финансирования проектов и ведения бизнеса в кризисных условиях.
В качестве спикеров на мероприятии выступят: Джеймс Корриган, начальник управления недвижимостью на глобальных рынках, ВТБ Капитал, Олег Мышкин, управляющий партнер, Fleming Family and Partners, Виктор Малеванкин, директор по инвестициям, Raven Russia Property Advisers Ltd, Михаил Уринсон, управляющий директор, ALUR  Investments & Development и другие эксперты.


Поделиться

6771

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre