19 февраля инвесторы и девелоперы сядут за стол переговоров

На конференции What’s Next? Exploring the way forward, которую 19 февраля  в отеле «Новотель» организует компания IM Events,  российские и зарубежные инвесторы и девелоперы обсудят проблемы финансирования проектов коммерческой недвижимости в кризисный период.
Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию, сделки на рынке по-прежнему заключаются и инвесторы готовы  к обсуждению проблем финансирования с представителями девелоперских компаний. В первой части мероприятия What’s Next? Exploring the way forward инвесторы расскажут об условиях финансирования проектов в кризисное время и о том, каким сегодня должен быть проект, чтобы привлечь инвестиции. Во второй части круглого стола участники обсудят вопросы финансирования проектов и ведения бизнеса в кризисных условиях.
В качестве спикеров на мероприятии выступят: Джеймс Корриган, начальник управления недвижимостью на глобальных рынках, ВТБ Капитал, Олег Мышкин, управляющий партнер, Fleming Family and Partners, Виктор Малеванкин, директор по инвестициям, Raven Russia Property Advisers Ltd, Михаил Уринсон, управляющий директор, ALUR  Investments & Development и другие эксперты.


Поделиться

6771

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre