Aktivo займется ТЦ «Эко Видное»

Краудфандинговая платформа для коллективного инвестирования Aktivo приступила к реализации ТЦ «Эко Видное» в Ленинском районе Московской области.
Первая краудфандинговая платформа для коллективного инвестирования в России Aktivo приступила к реализации нового объекта «Эко Видное», сообщает пресс-служба Aktivo.

Торговый центр «Эко Видное» расположен в Ленинском районе Московской области. Объект имеет рейтинг надежности «А». Данный показатель отражает высокий уровень качества актива как с точки зрения расположения, так и с финансовой стороны. Площадь торгового центра составляет 3203,2 кв. м. На момент старта продаж арендаторами торговых площадей являются 36 операторов, 3 из которых — якорные: супермаркет «Перекресток», зоомагазин «Четыре лапы» и сетевая аптека «НеоФарм». По расчетам компании, внутренняя норма доходности (IRR) за 10 лет составит 14,9%. Вложения в проект в этом случае окупятся менее чем за 8 лет. Заявки на приобретение паев площадка принимает с 8 апреля.

Объект был передан под управление Aktivo в декабре 2018 года. Для повышения эффективности специалисты оптимизировали загрузку помещений для сдачи в аренду. Фактическая загрузка торгового центра на данный момент составляет 98,8 %. Улучшенная концепция торгового центра позволяет получать дополнительный доход. За три месяца увеличилось количество арендаторов, заполняемость, а также доход от аренды.

Доход инвесторов формируется из арендных платежей операторов. Aktivo управляет объектом «Эко Видное», следит за своевременностью выплат, прохождением индексаций и производит ротацию неэффективных арендаторов. Выплата дохода по инвестиционному паю производится на банковский счет владельца.

Aktivo – это первая краудфандинговая платформа для коллективного инвестирования в коммерческую недвижимость, основанная в 2015 году.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Aktivo

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

118 инвесторов приобрели помещение «Перекрестка»

На столичном рынке торговой недвижимости реализована самая массовая сделка.
13.03
Инвестиции

Столичные торговые площади будут продавать на Урале

AKTIVO открыла свое первое региональное представительство в Екатеринбурге.
 
27.06
Игроки рынка

AKTIVO отчиталась об итогах года

Первая в России краудфандинговая (краудинвестинговая) площадка недвижимости AKTIVO подвела итоги года.

10.01
75745

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre