Москва приступила к профилактике

ТЦ и прочие объекты массового скопления людей в Москве начали дезинфицировать для профилактики от коронавируса.
 
В Москве осуществляются дополнительные меры против проникновения китайского коронавируса, пишет new-retail.ru.

В частности, в технополисе «Москва» развертывается собственное производство защитных медицинских масок и средств индивидуальной защиты. В аэропортах Московского транспортного узла продолжается дежурство бригад московских медиков — все прибывающие из Китая пассажиры проходят на месте медицинский осмотр.

Кроме того, главным государственным санитарным врачом по Москве выданы предписания об усилении дезинфекционного режима на объектах массового сосредоточения людей: на спортивных, зрелищных, культурно-массовых объектах, в торговых центрах и на рынках. Аналогичные мероприятия по усилению дезинфекционного режима введены в общественном транспорте, включая такси и каршеринг.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Правительство Москвы

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Заводы Apple и Samsung закрыли из-за вируса

Вблизи от города Ухань, ставшего очагом появления нового коронавируса, прекратили заводы крупнейших мировых производителей.
28.01
Проект

Частные инвесторы поддержат здравоохранение в Москве

Американский фонд Apax Partners и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) вложат порядка $200 млн в проект сети клиник в Москве, создающейся на базе группы «Медси» АФК «Система» и нескольких клиник, находящихся в собственности правительства Москвы.
05.03
В мире

Amazon, Баффетт и JPMorgan вложатся в здравоохранение

Компании создадут независимую структуру по предоставлению медицинских услуг для своих сотрудников в США. 
 
31.01
79540

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre