Сделки на «Русском завтраке»

7 марта в рамках международной  инвестиционной выставки недвижимости MIPIM в Каннах в отеле Majestic в 16-й раз пройдет «Русский завтрак», организованный компанией IM Events.
В центре внимания деловой программы «Русского завтрака» - инвестиционные сделки, которые позволили 2011 году стать рекордным по объему вложенных средств. Участникам будет представлен рейтинг сделок с комментариями ведущих экспертов отрасли.

Программа завтрака будет разделена на две части, по аналогии со сторонами сделки, – на покупателей и продавцов. В первой части реальные инвесторы расскажут о своем видении приоритетов рынка, во второй части соберутся наиболее активные продавцы и держатели активов, которые поделятся своими планами.

В ходе завтрака в режиме реального времени участники получат ответы на вопросы:

Как изменится объем инвестиций в этом году?
Какая география проектов интересует инвесторов сегодня?
2012 год: держать недвижимые активы или продавать?
В этом году в «Русском завтраке» примут участие около 250 инвесторов, девелоперов, консультантов и других участников рынка коммерческой недвижимости. Ведущим «Русского завтрака» будет Шарль Буде, управляющий директор компании Jones Lang LaSalle.
«Русский завтрак» объединяет российских и иностранных игроков рынка недвижимости и создает неформальную площадку для их взаимодействия.


Поделиться

20633

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre