10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Сделки на «Русском завтраке»

7 марта в рамках международной  инвестиционной выставки недвижимости MIPIM в Каннах в отеле Majestic в 16-й раз пройдет «Русский завтрак», организованный компанией IM Events.
В центре внимания деловой программы «Русского завтрака» - инвестиционные сделки, которые позволили 2011 году стать рекордным по объему вложенных средств. Участникам будет представлен рейтинг сделок с комментариями ведущих экспертов отрасли.

Программа завтрака будет разделена на две части, по аналогии со сторонами сделки, – на покупателей и продавцов. В первой части реальные инвесторы расскажут о своем видении приоритетов рынка, во второй части соберутся наиболее активные продавцы и держатели активов, которые поделятся своими планами.

В ходе завтрака в режиме реального времени участники получат ответы на вопросы:

Как изменится объем инвестиций в этом году?
Какая география проектов интересует инвесторов сегодня?
2012 год: держать недвижимые активы или продавать?
В этом году в «Русском завтраке» примут участие около 250 инвесторов, девелоперов, консультантов и других участников рынка коммерческой недвижимости. Ведущим «Русского завтрака» будет Шарль Буде, управляющий директор компании Jones Lang LaSalle.
«Русский завтрак» объединяет российских и иностранных игроков рынка недвижимости и создает неформальную площадку для их взаимодействия.


Поделиться

20633

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre