CRE Summit 2013: KPI маркетинга ТЦ исчисляется в понятных цифрах

Участники дискуссии KPI в маркетинге создали импровизированный круглый стол, на котором обсудили как можно «посчитать» прибыль от маркетинга.
По словам Виталии Львовой, генерального директора Promotion Realty, в торговом центре очень легко понять, насколько эффективна маркетинговая программа. Она исчисляется в количестве вошедших в ТЦ людей и объеме оставленных ими денег. «Ты работаешь на валовый объем прихода денег в торговый центр, отметила г-жа Львова, - На сегодня много операторов сидит на проценте, и это легко считается. Мои услуги измеряются в цифрах, и я несу материальную ответственность за потраченный мной бюджет».


Поделиться

Материалы по теме

не указано

Хороший маркетинг – инвестиции, которые приносят отдачу

Хороший маркетинг – это инвестиции, которые приносят отдачу. В некоторых случаях яркая маркетинговая кампания даже может быть организована бесплатно, но об этом позже.
27589

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre