Cushman & Wakefield займется новым БЦ на юго-западе Москвы

Общая площадь нового бизнес-центра составляет 23 172 кв.м.

Cushman & Wakefield сообщает о своем назначении эксклюзивным агентом по сдаче в аренду нового шести этажного бизнес- центра, расположенного на юго-западе Москвы, по адресу улица Миклухо-Маклая д.36А.

Площадь нового бизнес-центра составляет 23 172 кв.м, при этом площадь офисных помещений, расположенных на 4-6 этажах, - 8 400 кв.м, остальная площадь отведена под зону торговли и парковку. Подземный паркинг для офисной части рассчитан на 150 машино-мест.

Новый бизнес-центр уже введен в эксплуатацию, при этом помещения будут передаваться арендаторам со стандартной базовой отделкой, что уже входит в арендную ставку.

«Бизнес-центр по адресу Миклухо-Маклая д.36А обладает прекрасной инфраструктурой: на нижних этажах будет располагаться торговая галерея, где разместятся различные магазины, в том числе магазин детских товаров, продуктовый магазин BILLA , McDonalds, и сопутствующие услуги - химчистка, аптека, ресторан и кафе. Уверена, что центр будет востребован российскими и международными арендаторами за счет функционального деления на блоки любого размера, а также низкой конкуренции на станции метро Беляево, где наблюдается слабая обеспеченность качественными офисными площадями», - комментирует Ксения Ревенко, старший директор отдела офисной недвижимости Cushman & Wakefield.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Knight Frank Saint-Petersburg усиливает команду консалтинга

Knight Frank объявляет об усилении команды консалтинга в Санкт-Петербурге, назначив c 23 декабря 2013 г. нового руководителя проектов.
24.12
Проект

Cushman & Wakefield презентовали концепцию парка «Россия»

Компания Cushman & Wakefield и консорциум международных компаний объявляет о своей победе в конкурсе на разработку финансовой и тематической концепции парка «Россия».

13.01
Проект

Cushman & Wakefield возьмется за парк «Россия» в Подмосковье

В последние дни 2013 г. завершилось соревнование консорциумов, участвовавших в разработке тематической и финансовой концепции парка «Россия», строительство которого обещает стать одним из знаковых событий 2014 г., сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу областного правительства.
09.01
Игроки рынка

Cushman & Wakefield и IСSC подписали первое соглашение о международном партнерстве

Это первое соглашение подобного рода.

22.11
Назначения

Cushman & Wakefield получила новую команду отдела гостиничного бизнеса и туризма

Cushman & Wakefield объявила о назначении Марины Смирновой на должность партнера, руководителя отдела гостиничного бизнеса и туризма.
20.08
Игроки рынка

Cushman & Wakefield продаст отель Lotus Therme & SPA в Венгрии

Компания CIB Group выбрала международную команду гостиничной недвижимости Cushman & Wakefield в качестве агента по продаже единственного пятизвездочного отеля в курортном городе Хевиз в Венгрии.
19.06
30955

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre