Золотая лихорадка в центре Москвы

Золото наших побед!

Что общего между тортеллини из лобстера с соусом из белых грибов, акробатом, балансирующим на канате в переполненном зале, и золотыми кирпичами? Ответ очевиден для каждого участника рынка коммерческой недвижимости – премия Commercial Real Estate Moscow Awards 2014. Именно на церемонии награждения, прошедшей 24 апреля в «Форум Холле», ведущие представители отрасли могли воочию наблюдать гимнастов, играючи исполняющих сложные трюки, смаковать изысканные блюда, разработанные специально для гала-вечера, ну и, конечно, радоваться своим победам или завидовать коллегам, получившим важнейшую отраслевую награду – золотой кирпич.

11 московская премия CRE Awards собрала больше 700 представителей ведущих девелоперских, инвестиционных, консалтинговых компаний, представителей банковских структур, строительных организаций, архитектурных бюро и т. д. Как отметил в своей приветственной речи Дэвид Тзор, генеральный директор издательского дома «Импресс Медиа», текущее время сложно назвать простым. «Помимо ожидаемых рыночных колебаний, вызванных прошедшей в феврале Олимпиадой, добавилась нестабильность, связанная с ситуацией на Украине. Есть ряд других факторов, добавляющих нестабильность экономике. И тут каждая компания, каждый руководитель решает для себя дальнейшую стратегию поведения: ждать, активно действовать, чтобы оставаться на плаву, или ловить удачный момент, чтобы “выстрелить”. Очевидно одно: чтобы изменить ситуацию, нужны активные действия. Именно этим вызван выбор слогана 11-й Премии CREMoscowAwards – “Actionbuildsthedifference”».

В этом году методология премии претерпела достаточно серьезные изменения. Так, в связи с активным развитием в 2013 году рынка торговой недвижимости добавилась номинация «Аутлет». Изменились критерии оценки консалтинговых и управляющих компаний: они стали более детальными и оценивают не только качественные, но и количественные показатели компаний-номинантов.

Концепция праздничной программы также претерпела изменения. Вторя слогану премии «Actionbuildsthedifference», вся концепция вечера была выдержана в философском ключе. Уже в велком-зоне гости могли видеть большие панели с вопросами, на которые не бывает правильных ответов. «Как ты используешь свои возможности?» «Где ты черпаешь вдохновение?» «Кто идет рядом с тобой?» «Что помогает тебе верить в завтра?» «Оставил ли ты свой след?» «Кто помогает тебе быть собой?» «Как ты тестируешь себя “на прочность”?» Гости церемонии имели возможность не просто задуматься над ответами, но и сформулировать их «на камеру»: в залах «Форум Холла» работали корреспонденты, которые стремились показать всем известных представителей рынка недвижимости с нового – философского – ракурса. Сам же холл был оформлен как гигантская шахматная доска, на которой гости могли примерить на себя различные шахматные роли.

Настроение самой церемонии награждения в этом году задавала акапелла-бэнд RainDrops, которая делала интересные вокальные подводки к номинациям, а также танцевальная группа «Чердак Джека», которая гармонично сочетала стильные танцевальные номера с цирковыми трюками.

В финал этой премии прошло 64 объекта недвижимости, из них 9 получили золотые кирпичи. Кроме того, традиционно вручались награды в номинации «Сделка года», а также в профессиональных номинациях «Консультант года», «Управляющая компания года», «Девелопер года». Персоной года по итогам трех раундов голосования был признан Николай Казанский, генеральный директор Colliers International Россия.

Каждый год в рамках мероприятия проводится благотворительная акция. И этот год не стал исключением. Представители фонда Big BrothersandBigSisters провели благотворительную лотерею среди участников и гостей церемонии.

После того как отзвучали финальные фанфары и награда нашла всех своих героев, у гостей мероприятия была возможность поздравить друг друга в неформальной обстановке и выпить вина за будущие победы.

Организатор премии – ИД «Импресс Медиа. Генеральный партнер – Raven Russia Limited. Партнерыпремии: O1 Properties, Knight Frank, KR Properties, «ЛогопаркДевелопмент», Mebe Development, RG-Development, MAPIC, MIPIM.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

32435

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre