С Новым годом и Рождеством!

Дорогие читатели! Редакция CRE.ru от всей души поздравляет вас с наступающими праздниками! 

Пусть каждый новый день приносит вам только радостные события, интересные встречи и яркие впечатления! Благополучия, удачи, процветания, исполнения желаний, здоровья вам и вашим близким!

Мы уходим на каникулы и говорим вам спасибо за то, что этот год вы провели с нами! Мы вас очень любим. До встречи в январе!



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Новый год лучше старых двух

Показатели две тысячи одиннадцатого года стали одними из самых успешных в истории рынка коммерческой недвижимости России в целом и Москвы в частности. Эксперты обращают внимание на то, что это может объясняться удачным совпадением нескольких факторов. В первую очередь это высокая платежеспособность участников рынка на фоне цен коммерческой недвижимости, которые все еще не достигли докризисных показателей.
10.01
не указано

Встретить Новый год в Москве за 6-7 тыс. руб.

По словам главы комитета по туризму и гостиничному хозяйству Москвы Сергея Шпилько, Новогодняя ночь в отелях столицы обойдется примерно в 6-7 тыс. руб. с человека, что в 1,5-2 раза дешевле, чем в подмосковных туркомплексах.
24.12
63613

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre