У кошки Лагерфельда появился конкурент

Самый стильный пёс в Инстаграме показывает мужчинам, как надо одеваться.
У Шупетт - кошки Карла Лагерфельда - появился конкурент. Это собака по прозвищу Боди, которая претендует на звание самого стильного животного в Инстаграм, пишет портал fashionunited.ru. Свою страничку в соцсети под ником @mensweardog питомец «завел» ещё в 2015 г., а в поле зрения индустрии моды появился двумя годами раньше, оказавшись в картотеке модельного агентства.  

Боди сотрудничал с Asos, Coach, Ted Baker, Salvatore Ferragamo и др. История началась с того, что владельцы собаки Дэвид Фунг и Йена Ким выпустили сборник советов для мужчин по современному городскому стилю, а для продвижения книги придумали создать шуточный Инстаграм. Главным героем в нем стал пес породы сиба-ину, который примерял стильные комплекты брендовой одежды и наглядно показывал, как сочетать между собой главные хиты сезона.


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Эскизы Лагерфельда выставили на аукцион

125 cкетчей Карла Лагерфельда выставлены на аукцион.
16.04
В мире

Кошка Лагерфельда «выпустила» коллекцию

Кошка Шупетт «анонсировала» выпуск лимитированной коллекции одежды в память о дизайнере.

 
19.03
В мире

Карла Лагерфельда сменит Виржини Виар

Модный дом Chanel возглавит Виржини Виар.

 
26.02
75889

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre