У START появился рулевой

«МТЛ. Управление недвижимостью» возьмет в управление комплекс апартаментов START.
 
Компания «МТЛ. Управление недвижимостью» возьмет на себя управление комплексом апартаментов START на проспекте Энгельса, 174, рядом со станцией метро «Парнас» в Петербурге. Это второй объект, который управляющая компания примет от ГК «ПСК».

«МТЛ. Управление недвижимостью» предстоит составить проект управления и эксплуатации апарт-комплекса и разработать программы доходности для будущих собственников апартаментов. Также компания выступит консультантом в вопросах, связанных с планировкой и оборудованием зоны ресепшн и мест общего пользования, с отделкой номеров, а также — с выбором поставщиков мебели, бытовой техники, посуды и текстиля для номеров, которые собственники решат сдавать в аренду.

После ввода комплекса управляющая компания займется его эксплуатацией, а гостиничный оператор «МТЛ. Апарт» - поиском арендаторов и организацией сервиса в апартаментах, включая уборку номеров, охрану, услуги ресепшн, прачечной и химчистки.

«ПСК» вывел апартаменты START на рынок в апреле 2019 г. Сегодня это один из наиболее крупных проектов в сегменте апартаментов комфорт-класса в Северной столице: три секции (на 20 этажей каждая) вмещают 3 244 апартамента. Основной формат апартаментов в комплексе Start - это студии различной площадью от 18-32 кв. м. Оптимальный размер способствует использованию апартаментов для сдачи в аренду и делает их интересным продуктом для инвестиций. Сейчас, в самом начале продаж, порог входа для инвесторов начинается от 1,1 млн руб.

ГК «ПСК» собирается осуществить ввод объекта в эксплуатацию в IV квартале 2021 г. Застройщком объекта выступает ООО «Компания СОЛ», входящая в ГК «ПСК».

Комплекс START строится в 5 минутах пешком от метро «Парнас». В ближайшие годы район должен пополниться транспортной, торговой и социальной инфраструктурой, включая транспортно-пересадочный узел, ТРК с кинотеатром, спортивный комплекс, школу искусств, детскую и взрослую поликлиники.

Со своей стороны, девелопер дополнит этот перечень инфраструктурой комплекса апартаментов. На первых этажах START запланировано открытие фитнес-клуба с бассейном, ресторана, кафе, салона красоты, супермаркета, коворкинга и конференц-зала — всего здесь спроектировано 13 коммерческих помещений площадью от 50 до 220 кв. м. Будущим собственникам апартаментов также обещан закрытый двор с контролем доступа.

«Это уже второй апарт-отель, построенный ГК«ПСК», который возьмет в управление компания «МТЛ», – подчеркнул генеральный директор «МТЛ. Управление недвижимостью» Николай Антонов. - Наше деловое сотрудничество развивается. Первым таким объектом стал комплекс апартаментов Like на Политехнической. Он сейчас выходит на финишную прямую – около 300 апартаментов передается собственниками нашему гостиничному оператору. До конца года эта цифра может увеличиться примерно на 100 апартаментов.

Второй объект более сложный, на Парнасе невозможно обеспечить собственникам доход за счет работы с туристическим потоком и краткосрочной сдачи номеров. Но у нашей компании есть хороший опыт поиска арендаторов на средний и долгий срок. Мы знаем, как привлечь тех, кто приезжает в Петербург по делам, на лечение или на учебу».


Поделиться

Материалы по теме

Проект

ФСК «Лидер» построит апарт-отель в Петербурге

ФСК «Лидер» вложит 4 млрд рублей в строительство апарт-отеля в Санкт-Петербурге
18.01
Открытие

Апарт-отель открылся в Коньково

Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса апартаментов на территории бывшей промзоны «Воронцово».
14.12
Проект

«E3 Group» построит апарт-отель в Петербурге

Проект под брендом AVENUE APART появится рядом с Товарищеским проспектом.
13.12
76540

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre