Sisley вернется в Россию

Benetton Group откроет в России 20 магазинов Sisley.
 
Итальянская компания Benetton Group планирует сосредоточиться на продвижении бренда Sisley в России, пишет «Коммерсант».

Сейчас бренд Sisley в России присутствует в формате корнеров. В задачи нового генерального директора российской структуры группы ООО «Бенеттон Руссия» Андрея Григорьева будет входить дальнейшее развитие бренда.

Это уже не первая попытка Benetton Group открыть в нашей стране точки Sisley, но особой любви к марке россияне не показали, и ее развитие в качестве отдельных магазинов было прекращено. А учитывая ценовую политику (выше среднего), проект в российских регионах массово тиражироваться не будет.


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Sisley запускает марку для волос

Бренд представил собственную линию для волос.
16.01
Открытие

Benetton удвоится в Самаре

В ТЦ «Амбар» открывается магазин итальянского бренда Benetton. 
02.08
В мире

Benetton расширяется

Торговые точки будут открыты в крупнейших городах в рамках перезапуска бренда.
07.05
79391

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre