В Нижнем пытаются продать ТЦ «Чкалов»

В Нижнем Новгороде продается торговый центр за 606 млн руб.
 
В Нижнем Новгороде торговый центр «Чкалов» выставлен на продажу, пишет «Деловой квартал». Речь идет о пятиэтажном здании с цоколем, построенном в 2011 г. Торговый центр находится по адресу ул. Чкаловская 1В в Канавинском районе города. Площадь объекта составляет 4 тыс. 329 кв. м.

ТЦ находится в максимально проходимом для нижней части города месте — рядом с железнодорожным вокзалом. Он уже выставлялся на продажу в 2018 г. за ту же цену.

«ТЦ «Чкалов» — полноценно функционирующий объект, заполненный арендаторами первый этаж и часть цоколя — SPAR, цоколь — хозтоварная группа, второй этаж — ювелирный салон, товары для хобби, третий этаж — магазин телескопов и микроскопов, сэконд-хенд, а пятый этаж занимают свадебные салоны. С якорными арендаторами подписаны долгосрочные договоры аренды. Проходимость ежедневно около 5 тыс. человек. Земельный участок под зданием - в собственности. Нет необходимости в капитальных вложениях», — отмечается в объявлении о продаже.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Perekrestok.ru вышел в Нижний

Онлайн-супермаркет Perekrestok.ru заработал в Нижнем Новгороде.
 
 
01.06
Назначения

Новый управляющий – в МЕГЕ Нижний Новгород

Анастасия Тимофеева возглавила МЕГУ Нижний Новгород — один из наиболее посещаемых торговых центров региона.
 
 
26.05
Инвестиции

В Нижний пустят двухэтажные поезда

Вокзал Нижнего Новгорода подготовят для приема двухэтажных поездов.
 
12.02
80590

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre